返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 15:39 发表

不是技能点问题,是素质点问题,V99了 就无法做AB了。。。

我弟弟的dv金刚ab 我看他在pvp里面a人还是a的很high

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:32 发表

我弟弟的dv金刚ab 我看他在pvp里面a人还是a的很high

DV99?多的S?

能A多少血?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:34 发表

DV99?多的S?

能A多少血?

s也就25  pvp里面貌似能a1w多

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:39 发表

s也就25  pvp里面貌似能a1w多

能知道对方什么装备么??

如果有大便,UJ,HW估计A不死的吧。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:43 发表

能知道对方什么装备么??

如果有大便,UJ,HW估计A不死的吧。。。

就是穿着hw 大便 uj a出来1w+

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-28 16:51 发表

就是穿着hw 大便 uj a出来1w+

晕,哈哈,看来这条路不错

.............一个魔解...不就该轮到你叹息了.....

其实我倒很想知道一个顶怪效果最好的金刚是怎么加点的
VDS?VDI?VDL?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:55 发表
.............一个魔解...不就该轮到你叹息了.....

我没打算PVP如果PVP中,还是牺牲10字比较好

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:55 发表

会魔解的怪应该由十字顶 比如顶BJL 就是金刚顶三个小的 十字靠墙暗壁顶大的 当然 金刚上去吸引小的的时候一般还是会被魔解一下的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 16:56 发表
其实我倒很想知道一个顶怪效果最好的金刚是怎么加点的
VDS?VDI?VDL?

个人觉得VDL吧,吃蓝的话。不吃VDI吧,负重问题用重力解决- -好贵哦

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-28 16:58 发表

我没打算PVP如果PVP中,还是牺牲10字比较好

GVG?MVP也会吧...

原帖由 猪獏 于 2009-1-28 16:59 发表

GVG?MVP也会吧...

MVP中比较少,GVG我也不参与的- -

VDL是怎么分配的?
V99 D99 L25?
V99 D93 L40?
V99 D76 L65?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-28 17:00 发表
VDL是怎么分配的?
V99 D99 L25?
V99 D93 L40?
V99 D76 L65?

我比较支持第一种哦,因为同样咏诵速度下,装备上的就可以多挪一些给VIT。或者干脆多点完回装

其实我觉得L用处也不太大。。。毕竟25L只有那么点可怜的完回。。