返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-19 21:37 发表
额 大家- -!!!原来 巴达兽 是天使!!!!!

数码宝贝。。。不是我上初中时的动画么。。。。
我记得除了吧嗒兽还有个的究极进化体也是天使型的

原帖由 风间云落 于 2009-1-19 21:40 发表

数码宝贝。。。不是我上初中时的动画么。。。。
我记得除了吧嗒兽还有个的究极进化体也是天使型的

迪鲁兽

不是的 你们不觉得阿武这么说超萌的?

书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-19 21:42 发表
不是的 你们不阿武这么说超萌的?

请你组织下语言....

皮卡丘~~

新闻来源:   名校潜水报   
新闻标题:  灌水星发生兵变,XXX自立为王   
轰动指数:   4  

新闻调查:   29%的读者对XXX表示唾弃

新闻来源:   异次元富豪报   
新闻标题:  巴拿马理发师喵喵の狗狗发财后后每天吃50个大饼   
轰动指数:   2  

新闻调查:   46%的读者对喵喵の狗狗表示佩服
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-1-19 21:43 发表

请你组织下语言....

a bo la bi ya bo li bei
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-19 21:42 发表
不是的 你们不觉得阿武这么说超萌的?

我觉得小光比他萌

回复 #38 超级无敌OTAKU 的帖子

光子狼?  版聊会被封不- -怕
书是我最好的朋友- -

补充一下
小光就是中文版里嘉儿(啥翻译这是...........)
日文原名是HIKARI
八神 光

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-19 21:50 发表
光子狼?  版聊会被封不- -怕

这里不会
大胆的聊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-1-19 21:50 发表
补充一下
小光就是中文版里嘉儿(啥翻译这是...........)
日文原名是HIKARI
八神 光

我记得她感冒了 是打齿轮兽那集 太一抱着他说 佳儿 在忍一忍
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-19 21:51 发表

我记得她感冒了 是打齿轮兽那集 太一抱着他说 佳儿 在忍一忍

中文版是翻译成嘉儿的
去看日文版并且听的懂日文的话
会发现她其实叫八神光

新闻来源:   火星早报   
新闻标题:  市民冒雪去冬泳,1010岁老人XXX边游边喊冷   
轰动指数:   9  

新闻调查:   12%的读者对XXX表示嫉妒

我活了1010岁了

很好 --
书是我最好的朋友- -