返回列表 发帖
原帖由 alone007 于 2009-1-19 12:01 发表

我冲到你前面?你再仔细回想看看,你说过SG、说过ZZ,几时说过我CK?是的,我是说过“MD,肉你动个毛啊”。这是你第二次乱动,我正好打到怪,怪自己就引到我身上了。第一次我说的是“肉,你动什么啊”。你自己 ...

请看清此贴标题,我只是提到这件事,没想深究,你存心要来找茬偶也米办法~你自己仔细回想看看,本来这事我也忘了,你非要来讲个是非,那好我跟你说吧。
首先你表达不清,有些错别字和歧义语句看不懂~
我最近天天爬塔,这队人以前也是组过的,都认识的,除了你和WJ~从未见过
以前爬塔都是这样的,我和那俩S G都是这样配合的,你还真是第一个死了还推到别人身上~
和其他队组都米见过这样的,而且我发现,其他队的XO都没你那么容易死,难道他们都带盾啦?
你能保证一动都不动么?不晓得为什么后来刷怪了我一动不动见死不救了却有人要我过去把怪拉到自己身上,那个时候你怎么不说呢?
你说了几句话跟我有什么关系?移花接木- -说实在的除了你死了就推到我身上我根本不记得你说过什么话了- -
我没跟他们吵分东西拜托,我是不要东西劝他们不要分了,请你不要误解了
我都不记得你名字了,也没提起你说什么推卸责任的话~只是提到分钱的时候略带过
是你自己非要选择某些片段来说,我觉得是不是某人故意来找茬的?
引用你的一句话:我不喷你喷谁?
希望你还是先回忆回忆吧~

原帖由 alone007 于 2009-1-19 12:18 发表

你没动?其中一次在地图左上角,你在右边顶怪,我们在你左边,中间有个光耀,你正好站在光耀右边边上。等我发现我被怪打到的时候看到你在光耀里面了。昨天的两个SG你觉得有指望得上吗?一个老是发呆,没事做的 ...

我懂得了,你微操一流,我们其他人都是吃干饭的行了吧?像你这么到处怨队员的还真是少见- -
既然你是高手,不晓得为什么死了一下就要说来说去的,我死了从来不讲是哪个不好~
也不晓得为什么你那么容易死(相比其他XO而言)~

话说5W都要分的清清楚楚的人肯定也会像放电影一样记得清清楚楚,记得别人的每一点过失- -

路过。。。
偶只管拿钱。。。。

说明一下,我发帖不是为了挑起你那所谓的事的,看一下帖子的主题~
某些脑子像放电影的人非要缠着讲一点点小事我无语了- -
我只是弄清楚怎么个分的标准,以后也不用为这些事麻烦了

这帖进化了要转RO大姨妈区了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-19 13:11 发表
这帖进化了要转RO大姨妈区了

FAIR PLAY(翻破烂)的快过来,捡走吧~[m_找抽]

100W以下不分
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我是昨天的事确实记得很清楚。因为昨天就上了这么一段时间的RO。
没看到我第一次回帖的第一句话吗?这么点事还上来说。分东西按人头平分好了?有什么好问的?你可以不要,但我们已经做到打到东西平分了,你还想怎么样?
你发帖子就不是为了叫屈吗?再说一次,你有权力不要东西,但其他人都要分,你还老是提干嘛?
我只是为了说明是你在跟他们老是说分东西的事。我捡到靴子的时候,我就表明了会分的。然后你们好像老是叫什么掉监视者卡之类,结果后来什么都没掉。你就觉得钱少没什么好分的,又说自己身上都不止3E,后来ZZ就说你别拿自己的贫富水平衡量别人,结果你们就开始不停的说这事,到最后艺人受不了说不打了。
再说了,我不明白你那5W是怎么来的?我忘了,打到靴子后谁说值50W的。但不知道你那35W和5W哪里来的?我把靴子给艺人后,我跟我朋友各拿了10W就下线了。是你记忆错乱了吧。
我最近是不太上塔,我心灵CK转了很久了,这帖里某楼知道的。因为经常要拖号、带人之类的,最近又在重温SFC上的《皇2》,所以不太上。但之前组过的队确实没几个肉会乱动的,大家都说过一次就知道了。我被打时我也不高兴跑,一方面SG加血会加不到、ZZ放暗壁也用不上,别一方面我在顶怪我动了就会害到其他打手。但后来我也不管了,反正SG和ZZ都指望不上,我也拉着怪跑好了。
几个错字都要挑。我是不想改,免得别人想我怎么老改自己说的话。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 laiyichao 于 2009-1-18 18:28 发表
掉的那点东西的钱分了都不够补给钱
谁爱谁拿去,谁拣谁运气

囧啊..終於找到跟我一樣喜歡虐狗的人了...(被狗虐?)
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 alone007 于 2009-1-19 13:26 发表
我是昨天的事确实记得很清楚。因为昨天就上了这么一段时间的RO。
没看到我第一次回帖的第一句话吗?这么点事还上来说。分东西按人头平分好了?有什么好问的?你可以不要,但我们已经做到打到东西平分了,你还想 ...

……你不仅记忆力丰富而且想象力丰富,还有老是扯开话题- -是你要怎么样吧?自己来找茬还说我叫屈- -想象力丰富哦
这么点事你都要上来来找茬。。。对你无语了- -
对别人指指点点,自己呢?既然你老是强调自己权利,可那你又有什么权利对别人指指点点呢
你知道不分东西是要时间的么?你们回城了随便你们怎么讲跟我么关系,在T上就说耽误人时间的好么= =
有些话我就不来纠正了,随便你怎么说吧,懒得理你了= =
劝你一句:表太对人斤斤计较了,嫌我不够专业,又嫌SG不好,可你呢?我看你也不怎么样啦= =

希望FAIR PLAY 快讲此贴捡去啦,这件东西已经被某人搞变质了0 0 拉回收站去吧

另外请你仔细看帖子吧,别自己没看懂就乱猜和乱说= =

记得去年暑假爬塔的时候分东西不是个问题 一般下塔后都由队长统一平分 要么便宜卖给队友 才不会象现在这样JJWW的
全世界第一RO商人

我也不稀饭分小东西,捡了就捡了呗~可有些人非要分,JJWW的,你要不分就更麻烦了- -送个某个人么其他人又不同意
所以我征求下意见,现在觉得100W差不多了,500确实太高了~

搞清楚,是你在主题里说了些有的没的,什么5W啊100个蓝石什么的,我昨天根本就没看到过,搞得来好像是我们很斤斤计较。
一开始队里的人就说要分的,你不要就不要好了,但事实是其他人都说要分。
再说了,后来在塔上扯来扯去不就是你们吗?如果肯一人少说一句早就没事了。
现在你还要在小站说什么定个标准,多少以下的就不分了。不觉得可笑吗?照这样说,那以后银行别再印小额人民币好了。
别以为自己的贫富水平就代表人家的,你一句“500W以下的我都不用分的”和“我身上的就不值3E了”,这两句话分开来说是没什么,但前后连在一起呢?

我个人是对你这个肉不太爽,自己不了解怪追敌的特性,还搞得来自己很无辜。第一次我还算客气的,第二次我就火了,但我说的最粗的也就这么一句“MD,肉你动个毛啊”。你说你开着书不想为分钱的事浪费时间,那我也开着书,我就喜欢因为别人的失误趟地板?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/