返回列表 发帖
LZ是不是许愿区最近经常出现的那个...
把阿me一分为二...一人一半...哈哈哈哈...

哦我10分钟前刚在南门路灯看到躯壳这个女M4上线啊
http://weibo.com/priestessrosa

游戏是游戏,现实是现实,大家分清楚喂= =

很多年以后你会发现,曾经你认真对待过的人成了最陌生的人,就这样。

很多事情都会有误会,何况是感情。

清者自清,不用太在意。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 23:43 发表
LZ是不是许愿区最近经常出现的那个...
把阿me一分为二...一人一半...哈哈哈哈...

那个什么??
     话说刚刚在游戏里喊阿米巴巴,,结果米喊到
话说我明天上班,今天先睡下了~
     又话说,欢迎你们常来斐杨
             (谁把什么当成家,什么就是谁的家~斐杨是我老家~)
---------------------------------
后话:居然用了白字…………BS!

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-18 00:01 发表
哦我10分钟前刚在南门路灯看到躯壳这个女M4上线啊

她还真好意思上游戏?嘿,别告诉我昨天对海洋表白爱的死去活来炫耀自己帽子比ILC昂贵的那个号不是她本人的说。。。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 云裳羽衣 于 2009-1-18 00:05 发表
很多年以后你会发现,曾经你认真对待过的人成了最陌生的人,就这样。

很多事情都会有误会,何况是感情。

清者自清,不用太在意。

-------------------------------------------------
话说我见过这样几个人
他们全都差不多一个名字
几年前在世界各地从RO里相识彼此
几年后的今天约定了又重新回到了RO……
但是依然在世界各地,甚至有时间差

有人告诉我,其实过程就是结果,我在领会。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-18 00:15 发表

那个什么??
------- ...

俺错了...俺编辑...

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-18 00:15 发表

那个什么??
------- ...

寒 me正挂着宝宝在别处扒拉帖子看  错过了
第一次有人喊me喇叭 有些感动
飞扬是个悠扬的地方 朋友的号就喜欢那里
me虽然习惯了首都的繁华  但有机会me会去看你的

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-17 22:41 发表
其实俺是过来人。。以前故事女主角做的事情我做的不比她少的。。
5年后终于发现自己是个大SB。

顶- -
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

zi  tai  duo  a

這就是RO吸引人的魔力

额,这样的事也有额- -

LZ不要气~~~
希望你的好朋友小海同学赶快打起精神来~~~
然后继续快乐RO...~

删删更健康...
删了也能发信的吧..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-18 16:19 发表
删删更健康...
删了也能发信的吧..

我以前实验过给一个组过队的朋友发信。怎么发也发不过去,后来若干月之后。才知道她帐号应该是被撤除了。。。撤除的帐号或者没有的帐号是不会接到任何信的,所以也不会收到任何信。况且楼上的帖子不也说了吗,那个10分钟前还见过那人上线的说。。。

今天过小年,祝福各位顶帖子的朋友们开心,RO是我们共同的爱。
\(^o^)/~艾伦~