返回列表 发帖
上塔连个DTL都吞的孩子  小兔子.......这人 记得。

“小兔子--乖"这个人极不要脸。这么多人有这种想法绝非偶然。偶然产生必然。  
对于这种人,我一向采取以暴制暴的态度。跟他组队或者陪练,掉宝不分他或收费不陪练。如果要追究的话,两个人比比谁的一贯作风好,想必他是不敢的。
      最后,以我个人的名义骂小兔子--乖。我操爆你的小菊花,好可爱的小菊花啊,又紧又滑的括约肌。被狗日过了都还这么风韵犹存~只爱你带血的菊花。

—神州玉

莫非我被屏蔽了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

支持一下 - -
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

~!~发现小雨
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 神州玉 于 2009-1-24 18:52 发表
“小兔子--乖"这个人极不要脸。这么多人有这种想法绝非偶然。偶然产生必然。  
对于这种人,我一向采取以暴制暴的态度。跟他组队或者陪练,掉宝不分他或收费不陪练。如果要追究的话,两个人比比谁的一贯作风好 ...

如果你说谎,生儿子没p眼,如果我不分宝或收钱不陪练,我死 全 家

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-1-24 13:19 发表
上塔连个DTL都吞的孩子  小兔子.......这人 记得。

还有你~tmd,我一共才上过几次塔,吞你 妈 妈的dtl啊

大过年的~脑子都进水了~谁说慌过年死 全 家~随便你们怎么说

不了解事情以及喜欢乱叫的狗可以闭嘴了~

那个.神州玉,你也有资格来这里放屁?上次我们1队2转的人经过你和一个SS,无名2,有个人没注意不小心转了你一个怪,你跟了我们半小时,你道理还足了?2个人欺负1队2转的无名3练级队伍的人,你P什么话,你老公还威胁我来,最好表和你为敌,你全F都很吃得开的什么,哦哟我怕死你了

还有楼上说我RP不好的,我RP好不好,不用你来定论,谢谢.

关于LZ这件事情,我问了下200多W最后好像没给你,这个是我们这边不对,我来SY时间也不久,但道理是要说清楚的,LZ你要是现在愿意的话,200多W我双倍补给你,可以伐,就当和解了,1年多了,现在也过年,没必要大家因为这点事情闹~
這傢伙很聰明,什麽都沒有留下

N久前跟事情的主角夫妻俩组过队...打过奥丁神殿....骗不骗人就不知道了...嘴巴臭绝对是一流...
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-27 23:59 发表
那个.神州玉,你也有资格来这里放屁?上次我们1队2转的人经过你和一个SS,无名2,有个人没注意不小心转了你一个怪,你跟了我们半小时,你道理还足了?2个人欺负1队2转的无名3练级队伍的人,你P什么话,你老公还威胁我来, ...

你很强大....快一年了....别人也骂了...才来补200W
﹌__High's娱樂圈へoへ