返回列表 发帖
原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-1-13 10:46 发表

伪装了能交易吗,凸你

有一次我带着蚂蚁看到一个伪装的AB,我就故意点交易他,居然成功了。。。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-13 10:59 发表
哇哈楼主心态好 我喜欢噶噶

HOHO~

已经这样了反正也查不出来……心态不好点怎么行-0-

发现莉莉寳。
好类-3- 放假类。。。
莉莉寳莉莉寳推倒莉莉寳
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

其实老暗是想拉你进SA

- -

收东西增无聊…

=_,=只能说..自己多加小心.......
玩RO这2年..还么被骗过..
(骗感情不算- -)

小莉是猪!半夜三点都不睡觉!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-1-13 12:10 发表
=_,=只能说..自己多加小心.......
玩RO这2年..还么被骗过..
(骗感情不算- -)

小莉是猪!半夜三点都不睡觉!

ORZ

宁愿被骗东西……不要被骗感情……

峡谷又一悲剧帖

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-1-13 10:37 发表

那么。防骗意识上还是新人……SD这么贴心的提示居然看不到。有人要装备居然不警觉

上次南门看到个骗子。。好心M那个被冒充的小心,还在旁边雷鸣了骗子半天。。半小时后,居然还看到喇叭被骗了。ORZ

233的人还是有的。。。我不行了。。笑的肚子疼
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

莉莉寳莉莉寳推倒莉莉寳 [/quote]

反推倒阿哈哈

宁愿被骗东西……不要被骗感情…… [/quote]
我不睡觉是因为谁阿..
某日2点半我睡的正香 某人一条短信 把我从梦里震醒了T-T

=3=.....我错了嘛...
但是没人开导我我又要崩溃了.....

..想起2年前....
啊,,太恐怖了....不想回去那时候..我要疯...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

ORZ

希望自己表再被骗子盯上……

细心细心再细心
如果和好友名字 一样但是有差别貌似RO会提示的
注意看!
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-13 15:41 发表
细心细心再细心
如果和好友名字 一样但是有差别貌似RO会提示的
注意看!

对的……可我开的是战役讯息……没看到……