返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2009-1-13 21:27 发表

S要凑130,料理必须的,需要S90+,

例如:S93,那就是蓝鼠小爱加白鼠力戒,这就是7点的S,算上头中一点S,就是93+7+1+9=110,12料理后130.

但是我个人建议这样S95最好,S95:02核心一个,HQ靴,小爱头, ...

没血迹链球ATK差一个档次的

对啊,所以我才说有用凡卡小爱的啊,就为了把HQ靴替换成脚链,另一个饰品用血迹铁球啊。

有的人喜欢多加点生存能力,有的人喜欢多点ATK嘛,大家需求不同罢了
人若无名,便可专心练剑。

小刀。。。s130过时了。。。现在某人的刺客是s20+祝福常驻了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

这么多意见看不过来喔。 我会慢慢看的。。 还有问下 雅尔塔是什么卡。。

原帖由 火焰心情 于 2009-1-13 23:53 发表
小刀。。。s130过时了。。。现在某人的刺客是s20+祝福常驻了。。。

SY已经是雷神年代了

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-14 00:28 发表

SY已经是雷神年代了

高价收雷神!

原帖由 老K 于 2009-1-13 23:55 发表
这么多意见看不过来喔。 我会慢慢看的。。 还有问下 雅尔塔是什么卡。。

凡贝尔克

我想你们都误会我的意思了,拿战场刺杀的话,我str刚好已经130了,如果吃料理的话是140。

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-16 17:11 发表
我想你们都误会我的意思了,拿战场刺杀的话,我str刚好已经130了,如果吃料理的话是140。

凑140S是没什么问题,不过攻击输出应该是没130S有ATK装的高

原帖由 火焰心情 于 2009-1-13 23:53 发表

是谁?

擦掉了。。。不是灌水

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

吃毒都一样

怎么都把重点放攻击上面..命中哪...

如今的我孤身一人

命中0 0  音投型SVD BBC型都是100%命中的吧`````

原帖由 华丽的2D 于 2009-1-13 20:33 发表

S95 D30 A62 多的V  裝備 戰場拳 02 大BU 小愛或者鉅大8 天E 吃雄黃怨恨 S是130 空着那格 血蹟或者標示 ...GVG開緻命有魂本除暸鳥和DVZZ以外都秒暸

我想说,雄黄跟怨恨是覆盖的,不是叠加,雄黄ATK+30,怨恨+20,所以直接吃雄黄就好了。
问心无愧既可。