返回列表 发帖
[m_叹气] [m_叹气] 最不喜欢练级,我实在不想离开XG...........如果有老言替我练个华丽C,那我会毫不犹豫的去[m_阴笑] [m_阴笑] [/quote]
送号送号--..
cm 5j yj要伐..

要的

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2009-1-14 05:23 发表
要的

估计你要的是她这个人 不是她的号

原帖由 神秘酒仙 于 2009-1-14 02:36 发表
[m_叹气] [m_叹气] 最不喜欢练级,我实在不想离开XG...........如果有老言替我练个华丽C,那我会毫不犹豫的去[m_阴笑] [m_阴笑]

啊9 你真懒撒

听说你的Y3操作被好多SG一直认可。。。  什么时候长进哪么大的?

维护了,没事做,来看看~大暗的事情还没结素啊~!

卧槽~~~~50快的东西就能站出来,500+的就玩失踪阿~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

无聊

峡谷米前途....

原帖由 jzking1986 于 2009-1-19 12:49 发表
卧槽~~~~50快的东西就能站出来,500+的就玩失踪阿~

貌似不止500加......全部加起来远远不止吧.....
空手套白狼~~~~~~

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 14:48 发表
卧槽吗?昨天在椅子卖东西还见过这个ID进我聊天问价~

哪一个ID?
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2009-1-13 16:23 发表

哈哈哈哈,笑炸我啦..鱼鱼太经典啦!

这句太准了!
大蓝是工作累压力大找乐子.....太精辟啦!!哈哈哈哈 !

没办法 了解你,笨忽忽的猪~~~新年快乐,开心啊,我在西安被冷死了 冷风吹啊吹的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

悲剧帖

日,某些帮人出头的人物,怎么不来这里也出出头呢
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗你就安心的睡觉去- -
能来才怪..
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]