返回列表 发帖
如果大家都不花钱玩免费的RO,那RO肯定要倒闭。所以别总BS那些RMB战士,RO需要他们的存在。

TRO的免费服设置堪称惨无人道,和他们相比,SD真的很善良了

假如RO进入中国市场,是SD接手的话

RO肯定可以走得更远一点

当然,只是相对来说~~~~~~~~~~~

当年RO不就是毁在新干线的手里

大家纷纷离开了自己最爱的RO 最爱的回忆

加入了SF 这是为什么? 不就为了实在受不了这个垃圾代理商了嘛

虽然SD死要钱  但我仍然很感谢SD 没有放弃RO  让RO继续活下去

至少在这里我们可以回忆最初的感动 回忆曾经的幸福 等待已经消失的朋友再次回头 对我来说这就够了

在当年的新干线 也许向日葵小班 是我最不能忘记的 谢谢LZ 让我有机会收集全套~

好怀念..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

以前就說 新幹線就是"新斷線"了

以前就是這麼稱呼代理商的 以前也是完全抵制bot 但是發現大家都用 自己不用就輸了 所以跟著bot了

A:還記得跟你一起去看的流星雨嘛~

B:不記得耶 在哪邊

A:龜島

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:14 发表
好怀念..

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-1 09:28 发表

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:31 发表

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..

不过至少你让我知道这种莫名其妙的挖坟贴怎么来的了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看了半天才发现是个坟……不过现在看,两年前就有人再说RO走不远了,可是现在不是还在的么…

原帖由 艾草 于 2008-12-29 02:21 发表
2个代理都玩了一年半左右,SD好很多。03年喊RO要完蛋喊到08年,马上到09年了,不还是活得好好的。

SD接手时这游戏已经半死了,能在全民山口山的大环境下激情了第二轮,已经很不容易了,同期的游戏还剩什么? ...

撩拨到我的春情了。。。。。
大家,都只是爱着RO这个游戏罢了,有谁是爱着盛大才去玩RO的?
RO给我的感觉:1可爱2淡定3简单4不断的惊喜(每隔一段时间我都会萌发练新号的想法,每次都是:原来这个游戏还能这么玩~,经常都研究技能和配点到很晚。)
RO玩的时间不是很久,比不上从一开始就玩的,但是支持RO的心态,大家都一样。
说盛大,骂盛大,都是为了盛大好,我们也可以多给盛大提提意见,就像处理家庭关系一样,要循序善诱。

最后每次都要发一句:最后,大家会感谢盛大,当然还是感谢RO这个游戏。

03年的时候称智冠为猪冠
称他们旗下的新干线为新断线

但是现在并不想骂盛大

没有盛大,现在我和我的朋友也不会回RO

↑1.5版本初期配点,已过期

各种挖坟...

古墓围观团路过……
最近挖坟的真多,而且挖的都是超级古墓,搞得现在看帖首先看发帖时间了去了

我承認我是看到26樓的時候才知道這個是藏屍地........