返回列表 发帖
我怎么感觉火箭的FireHit效果像WL_Inferno?

gut!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好东西啊。。。我的贤者打小雪怪不无聊了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

去看魔炮系列~~什么思路都有了[m_潜水]

SQ 和雪  2连 等  能不能改下 经常用到的 __  发挥爱总的想象力 .

小愛.....強烈要求AB改蒼天之拳....!!!!!!!
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-3-13 11:11 发表
小愛.....強烈要求AB改蒼天之拳....!!!!!!!

我解开XX发现很多以前代的图片啊,有风华乱舞和修罗破军击的字,还有苍天之拳的那个图片 = = 凯琳版和安洁妮版的 但是我记得是没字的

RO里面的AB只能有6个黑白图……

卡普拉和准他的形象倒是都可以改……囧

或者把MJS改成厌夜=。= 那里面的素材绝对能够把风色里面所有的怪物和人物角色搬进RO了 技能反而很难……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

非常好~~继续努力哦~~把雷鸣也改改~

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-3-13 11:10 发表
SQ 和雪  2连 等  能不能改下 经常用到的 __  发挥爱总的想象力 .

2连没法改 别的慢慢看咯

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

或者把MJS改成厌夜=。=

改西撒!!!!!!!!

搬吧.....偶要玩風色online......
滾過來滾過去..蒼天之拳蒼天之拳....凯琳版比較萌....

重新開始...❤菂旅程...

顶楼!!!

我要 心灵的华丽版!!!
天南地北任我游

未来RO  三转的形象也靠你了爱总,   就置顶上面的资料 官方没一个好看的.

暴风雪觉得不太成功啊……再修改修改……先吃饭去

至于那心灵的华丽版 还没借到CK号……暂时试验不能……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-13 11:18 发表

我解开XX发现很多以前代的图片啊,有风华乱舞和修罗破军击的字,还有苍天之拳的那个图片 = = 凯琳版和安洁妮版的 但是我记得是没字的

RO里面的AB只能有6个黑白图……

卡普拉和准他的形象倒是都可以改… ...

我原来还想着ro有一天可以有西撒的剑舞连击...还有ck的最终技能..绝对华丽...

为啥不是雷击碎~~
虽然我始终找不到雷击碎和冰箭的文件……