返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-22 18:35 发表
比我还小的小P孩 哈哈哈

你还是不会接领子,我知道了。。。

调教不出来了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-22 15:08 发表
你们不了解我

牧师。。。

我懂你~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-23 18:25 发表

牧师。。。

我懂你~

原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-22 15:08 发表
你们不了解我

我了解你
其实你不花心,无非是有点花痴而已...
某年某月某天某时某分......

我认识的所有叫绝恋的XX的人都很花心...
虽然不怎么认识LZ 但我还是很厚道的选了第一个

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-12-25 14:38 发表
我认识的所有叫绝恋的XX的人都很花心...
虽然不怎么认识LZ 但我还是很厚道的选了第一个

难道叫“绝恋XXX“的,都属于花心的人。。。

-0-,原来如此啊。。。

原来是名字不好啊。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

悲剧啊~!!

那些嘴巴上说绝恋 取名字叫绝恋的 其实都是因为恋的太多
没啥好结果  所以 事实上 他们是花心的

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

哎。。23年。。就谈了2个女朋友。。这都叫花心。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

女朋友数量少不能作为花心不花心的证据
如果我不谈男朋友
但是我成天和很多男生开暧昧玩笑在1些人看来就有点不检点了
你自己也曾经说过“因为平时玩笑开多了真告白了也不信了”
不过或许在你和大部分人概念里开玩笑什么都不算

想了想还是回来补充一下
和你认识也不是1,2天了
如果你是因为我说你花心所以搞到又是写日志又是搞投票的
那么我想有必要说明一下
可能个人观念不同
你的日记和你以前说过的话都表示了你没有否认你确实是喜欢跟人开玩笑

如果在你看来这种玩笑开多了也没什么的
那么我向你道歉并且请你保持一贯作风

原来,牧师还是很在意+2说的话的。。。

HOHO~~

有JQ~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-27 11:57 发表

有JQ~

这也被你发现了。。。