返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 17:01 发表

SD像你这么想就做不出SD公司了。笑一下~~

你一个玩家花几个钱?SD为你一个玩家得罪全大陆玩家?笑~

举个例子,你上了公共汽车没座位。你又很想坐。你会不会对旁边有座的人说,把座让给我,我给你打 ...

的确没有这种SB,,,有那么多钱,,,还去做公交。。(愿意无限金钱讨厌花时间的人)

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

我就知道战场发现bug前,没多少人来,一发现了知道不要钱,呼啦呼啦全来了,成天战场里泡着不带出来的,刷完一轮又一轮,刷完一个号又一个号,在我看来就是有便宜不占就吃亏的心理,这样的人收了就是活该。别说什么时间啊,精力啊,又没人逼着你刷。

的确有这种人。本来韩国战场不收费,国服收费也无可厚非。人家需要赚运营费。

大家都在同一起点上。没人刷,一个月刷一次,困难点大家也困难。十一人多,难度减少。回收合理。

就和那个例子里头那个商店,大家都听说售货员爱聊天。。聊着聊着就爱少收钱。大家都去了。。。

太悲剧了

原帖由 LimYohwan 于 2008-12-16 17:08 发表
我就知道战场发现bug前,没多少人来,一发现了知道不要钱,呼啦呼啦全来了,成天战场里泡着不带出来的,刷完一轮又一轮,刷完一个号又一个号,在我看来就是有便宜不占就吃亏的心理,这样的人收了就是活该。别说 ...

这种状况谁的错?谁造成的?

上面那个问题问出来了。。。相信大家都有大家的看法。错在谁身上。。。哈哈。。消失了。。下班回家洛奇继续。。。

既然有用bug刷的时候,就得有出来还的思想准备.还有什么好叫得

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 17:35 发表

双方

任何游戏都不可能没有BUG的, 尤其是不需要断更新内容的网游。  盛大也不可能故意去弄个有BUG的系统,让所有人去刷过瘾了,他再去回收那些刷出来的装备.    如果有这样的游戏商这样做不是犯贱吗? 故意去得罪人?  还要忙着处理分辨玩家账号里各种正常和非正常的战场武器,插了卡的只回收装备.工作量也不是一点点.   盛大的人闲着无聊喜欢给自己找事做?闲自己工资拿的太轻松了?

明知道有BUG了还去刷的就不要多说什么了
PMSM!!

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 16:48 发表

如果出现,立刻呈现81WS的情景。
一般的官货没什么,但是过于bt的,就要炸雷了。
除非这个服务器正常出现了这个道具,那么官货再上都无所谓。

小站交易区已经有卖神器材料了 做那些东西貌似需要很多商城卖的华丽金属的说 就是不知道能做不能做 虽然做的时候需要时间 但可以出钱雇别人做 不能做的话 算我白说

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 17:35 发表

谁对谁错,咱说没用,你要想得到没争议的答案就通过诉讼让法院来裁判,否则谁说的也没用,该不服的还不服
你要让法院判决SD错了,不准收大家装备,那大家都服

关键是一开始SD有说那样刷是BUG了?没人告诉我那是BUG啊
在大家都认为那样是正常的情况下SD也没有公告说那是BUG
如果一开始就说那是BUG刷了要回收的,当然没人刷了
发现有问题了,事后再补一句说BUG了前面刷的要回收,怎么能让人信服?

原帖由 cx593 于 2008-12-16 18:21 发表
关键是一开始SD有说那样刷是BUG了?没人告诉我那是BUG啊
在大家都认为那样是正常的情况下SD也没有公告说那是BUG
如果一开始就说那是BUG刷了要回收的,当然没人刷了
发现有问题了,事后再补一句说BUG了前面刷的 ...

太强大了...