返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:12 发表
那是你的嘛  大暗都没发话 你在这里JJWW干什么

这是说别跳那么高......别人的.......

在你们那去G过来.....不想多说

老暗被盗了   老暗不是万能的  暗也是为了工会投资的  难道要LJ用QL头和MJS?  现在也就这3个而已  老暗自己的LJ也是很寒酸的装备

风JJ  MJS昨天顶多也就3次致命

DA本来就是没什么配合 和当初的17那样属于靠装备吃饭的 猫会是靠配合打的 你没去过猫会 请你别妄下结论说的猫会被SY 任何一个打积分的大会灭的结论。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:13 发表
所以突出大暗的伟大 你懂不懂啊

我在这边也是想帮暗报不平啊

第一次来这边玩遇到不少心寒的事

GVG到一半一人叫拿速水. 身上只带了20个分他10个还嫌不够逃命......(GVG有发补给的.....)

GVG最后几分钟了CM开口说没果子了 拿5个果子.......(那CM全身都是借暗的....装备不错 料理貌似都没刷)

我想对DN有些人说.....      知道暗贡献大 牺牲大  自己去摸下自己心吧  对的起他不

貌似太小看峡谷了   峡谷的装备  平均水平看来  一点不比SY差嘛

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 09:57 发表

我又不是没去过 SY玩过GVG   SY的强会还没这样强吧 你的那个ST GVG我也去过 ST 的GVG意识 我也不想多说什么了

话说 你什么时候在SY STGVG的 要是超过了2个月前的事 就别说了。...以前ST就GVG搞着玩的

现在懂不

我是根据我2次在XG GVG的感受

第2次来的时候4会联盟打那个什么会

就在别人华丽门口耗到了GVG结束都没人有冲华丽的意思

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:17 发表

我在这边也是想帮暗报不平啊

第一次来这边玩遇到不少心寒的事

GVG到一半一人叫拿速水. 身上只带了20个分他10个还嫌不够逃命......(GVG有发补给的.....)

GVG最后几分钟了CM开口说没果子了 拿5个 ...

说实话  在DA玩过一次  打到一半  说没补给的不是一个两个  而且还是平时叫的很XX的人  

貌似在打GVG的时候还要说:你们不会打,听

指挥,教你们打。

我们的口号是 我们不会打 但我们会刷自己的补给

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 10:12 发表

笑回去,于是你们拳圣在一群乱跑的人的掩护下很好的发挥了  于是积分掉了

吉分2为什么会掉嘛,你去看最后一个视频不就知道了
虽然海海的拳圣确实有缺点,但是还不至于不济到那种程度

刚看了视频 看DN会人增加不少 配合比以前好了...

也不是小看XG啊.....

XG确实没SY人多....

装备不清楚...

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:19 发表

话说 你什么时候在SY STGVG的 要是超过了2个月前的事 就别说了。...以前ST就GVG搞着玩的

现在懂不

这样啊  总算没马路了 不容易啊。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 10:21 发表

吉分2为什么会掉嘛,你去看最后一个视频不就知道了
虽然海海的拳圣确实有缺点,但是还不至于不济到那种程度

拳圣在外面是很好 但是那些在外面被CM吹来吹去的AB和SG  是什么意思···   见人就弓身  也不回华丽   也不加速去拼命  然后莫名其妙的

回程

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 10:20 发表

说实话  在DA玩过一次  打到一半  说没补给的不是一个两个  而且还是平时叫的很XX的人  

貌似在打GVG的时候还要说:你们不会打,听

指挥,教你们打。

我们的口号是 我们不会打 但我们会刷自己的补给

老暗会里的人都能这么想 我想他会轻松很多的....暗其实还是学生.

当时看到那些现象很心寒啊......

我又意淫了

其实我就是个开飞机的  说说不要当真

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:22 发表
刚看了视频 看DN会人增加不少 配合比以前好了...

也不是小看XG啊.....

XG确实没SY人多....

装备不清楚...

不了解情况就没发言权啊,昨天DA是敌并进去的,而敌原来是猫的同盟。
所以4把小哈弓,知道么,是4把。咱不怕魔剑士不怕炼金不怕TAQ,就怕你来一堆小哈