返回列表 发帖
原帖由 jeffreycc 于 2008-12-9 18:22 发表
试试把RO_MF那俩文件删除

不是全凭捷图没问题了!!大哥你很厉害嘛!

你可以尝试运行一下setup,把最上面的一行的显卡选项拉开,选择最后一个,看看是否改善

如果拉开根本没有选项,推荐你重装一下显卡的驱动
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

快亲2口~~

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-9 18:34 发表
我的是VISTA SP1,但是我经常出现蓝屏(甚至只是在挂店),迸出一大堆英文字母,就看懂了几个

you has been proble。。。大概类似的一屏幕字,然后还要手动重起,请问这是怎么回事~

那是你系统本身不正常……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 jeffreycc 于 2008-12-9 18:31 发表
快亲2口~~

我也是Vista.都不用按兼容也能玩..

我该装的都装了, 游戏什么都正常,就是截图那个没办法解决了。。。每次截都要打开paint存,挺辛苦的。这么存图日期显示都没了。

我的本本系统是Vista Home Basic SP1
玩RO完全正常,没有任何问题啊

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-9 18:02 发表
额 - -当我没说...

木开uac?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-12-9 20:03 发表

木开uac?

开的0 0[m_兜风]

应该关掉就不会提示了,会提示反而是因为开了

LZ说“由于vista兼容ro的问题,我照小站上写的,把兼容该为了windows xp ”
我不明白这个是什么意思 麻烦给解释下 谢谢

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-9 20:29 发表

开的0 0[m_兜风]

那我们情况应该一样
我装ro的时候也是一路回车安装在默认目录
其实什么事都没有发生

截图黑白关键的问题还是鼠标出窗
把签名改回来~