返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2008-12-7 22:14 发表

LZ开100个号每个号敲一下..经验得多少..

上限是最多翻6倍
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

本人+8兽弓,无神管帮忙打怪,不抗不打,就加状态。一小时2800,无经验鞋高经,
无名1要的是清怪的效率,不是靠这个,一般神官都摸不到,怪就挂了,无名1暴动那么多,
神官做好自己的本分就行了,+血,123,神威,幸运,圣母,撒水,这些都是不能断的,
要效率好好研究下ss把:)

专业跑题,女SG扔石头的动作,233!!!

原帖由 落寞 于 2008-12-8 00:18 发表
专业跑题,女SG扔石头的动作,233!!!

头会掉下来

注意看32楼!!! 一小时2800,无经验鞋高经!!! 仁兄你外星人?
不开书能2000+你就不是地球人!!

原帖由 装b 于 2008-12-8 11:14 发表
注意看32楼!!! 一小时2800,无经验鞋高经!!! 仁兄你外星人?
不开书能2000+你就不是地球人!!

他的意思是 “无经验鞋但是有高经” 而不是“无经验鞋也无高经”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主的ID很拉风

我是初中生理解错误~谢谢楼上的补丁大王哈哈~我和老婆都顶你

原帖由 oscartutu 于 2008-12-7 23:56 发表
本人+8兽弓,无神管帮忙打怪,不抗不打,就加状态。一小时2800,无经验鞋高经,
无名1要的是清怪的效率,不是靠这个,一般神官都摸不到,怪就挂了,无名1暴动那么多,
神官做好自己的本分就行了,+血,123,神 ...

你狠的 2800W  
我带个完全不能扛的2转牧师大概能打2700W,我是DIA型,+8兽弓二连7发击杀女妖,一般女妖刚好跑我面前就死了,死之前最多能对我用个红色圣灵。
你提到幸运而没提沉默 我猜想你应该是平射打的 平射打怪时间略长 女妖肯定会近你身然后放黑暗光耀 全屏幕100一下的扣 就等于摸到SG了,增加25%经验 或者SG站得近的话女妖的范围攻击也会打到
所以无名1才有可能出现平射效率有时超越二连的情况……

oh no 被37楼的隔了一层 谢谢安安 加油做补丁哦~和老婆顶你哟
2800w是可行的 我的ss配点高v l才9 可能清怪没有adl那么效率吧
sg顶怪我觉得不可行 女妖那个恶心的减半治愈量技能很容易让sg趴下
无名1的怪又不少 还是扔扔石头吧~

如果SG稍微能扛点,给我加魂诗人跟随,再稍微刷几个果或者干脆用BJ,无名1楼不开书2000W我想是不难打到的……

SG拉怪 SS有BLQ 啪啪几下一堆怪全死……

以前在龙洞试过BLQ锐利 3楼没人的时候一小时开高经5500W+可以做到 不过龙3怪不是瞬刷的

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-8 11:40 发表
如果SG稍微能扛点,给我加魂诗人跟随,再稍微刷几个果或者干脆用BJ,无名1楼不开书2000W我想是不难打到的……

SG拉怪 SS有BLQ 啪啪几下一堆怪全死……

以前在龙洞试过BLQ锐利 3楼没人的时候一小时开高经5 ...

=。=女妖不好拉,一个治愈减半就囧了,我情愿去龙洞拉怪……无名2还现实点,SG拉个5~8只还勉强……

嘛 另外LZ谢谢对补丁的支持 有什么需求能做的有时间我都会完成 到我空间留言就可以了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

怎么你们都能做每小时几千万的经验啊  是不是都吃高经 是不是都不分经验的 觉得去无名的SS装备都差不多配点也是AD为主 为什么效率差这么多 我不吃高经 分经验的 哎 实在跟你们有差距的 1000W好要不可及啊  问题 问题 出在哪里啊 大家指点下

原帖由 SYM5411336 于 2008-12-8 12:51 发表
怎么你们都能做每小时几千万的经验啊  是不是都吃高经 是不是都不分经验的 觉得去无名的SS装备都差不多配点也是AD为主 为什么效率差这么多 我不吃高经 分经验的 哎 实在跟你们有差距的 1000W好要不可及啊  问题 ...

只是个标准化的套……
比如吃高经不分是2600W 那么吃高经2人平分就是1300W 不吃高经2人平分就650W了

那个...直接搞个反射的东西不好么...SG连操作都不用..还要扔和检..SG很痛苦..

如今的我孤身一人