返回列表 发帖
原帖由 roflier 于 2008-12-8 19:03 发表
冷门练级地图探寻ING,宁可发呆也不去那几个人多的地图

林子大了,啥鸟都有

有的时候会很想去温情的...恩.....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-8 17:09 发表

还有..既然知道监狱和冰3脑残多..你还偏偏要往那种地放挤..你也不比那些脑残好多少

监狱那图我半年多没去了.冰3除了带人也根本不会去..说白了我去冰3就是去抢那些脑残的

嗯 貌似您LP在B3被人抢怪 还刷人呢
您和那被刷的不一样 您不脑残

哦原来是您自己刷啊

我练WS在冰3见人都是绕路走的

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008/12-8 09:08 AM 发表
话说以前有个叫末er的SB SG基地也老喜欢抢了,问题是她是赞美点洗成驱魔的,极低的智商,看到人家的驱魔自己无念上去放个抓痒般威力的驱
话说这个煞笔还99了,好象又洗回来了,233,真太233了

这实在是有够233的,洗来洗去还是一身泥球啊!

刷人喇叭又怎么样?很奇怪?我用神官带我老婆的2转QS看见人家抢,我当然不能坐视不理,刷几个喇叭出出气罢了

叫做CM不在场罢了,不然也会跟着那人抢到底,大不了大家不要练

再者我CM抢人家冰3又不是没被人家刷过喇叭,我拿我的经验,你刷你的喇叭,关我屁事。

原帖由 cwl1203 于 2008-12-8 18:59 发表

嗯..你去冰3就抢脑残..自己去就不脑残..反正你们都不脑残的..

真的你这话前后矛盾..不是说挑你语病..

我没您老吃饱了撑着专门爱挑刺,发个那么简短的帖子还编辑。

抢不抢怪难道不是看练级环境而定的吗?
照我说,监狱和冰3一个人抢你怪了你喇叭刷他了,就在你刚刷完继续练级的时候,就会有第2第3甚至第N批人来抢你,难道你去那里就是打两三个怪接着就专门刷人喇叭的吗?

自己喜欢去监狱冰3那种人多的地方练,被抢几个怪就来小站唧唧哇哇的。

除了那2个图我别的图几乎不抢怪。还是那句话。监狱冰3的大环境造就了抢怪。玩不起的,怕被抢的就不要去。

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-12-8 20:29 发表
抢不抢怪难道不是看练级环境而定的吗?照我说,监狱和冰3一个人抢你怪了你喇叭刷他了,就在你刚刷完继续练级的时候,就会有第2第3甚至第N批人来抢你,难道你去那里就是打两三个怪接着就专门刷人喇叭的吗?

尽管不愿意承认,但圣域就是这样的。试问研3有抢怪的?就算有也是无意的。

如果有故意抢怪的,那么那些人的数量能和监狱冰3比吗?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-8 17:09 发表

还有..既然知道监狱和冰3脑残多..你还偏偏要往那种地放挤..你也不比那些脑残好多少

监狱那图我半年多没去了.冰3除了带人也根本不会去..说白了我去冰3就是去抢那些脑残的

不是人家挑你毛病  你这段写的确实很NB啊......

我们要为了远离抢怪的脑残远离本来比较方便普通人练J的地方,不放弃就不比脑残好多少?

监狱你好久没去了,偶尔去下冰三抢了怪就是为了为民除害!

天那!你真是大好人,又超脱!又够为民!

和你有不同意见的就是挑您了,就吃饱了撑的了.说话严谨点好,使劲抽自己巴掌你觉得好玩我们还觉得不够好看.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

不管在哪练级谁都不想被抢怪,游戏又不是你一个人在玩的!

尊重下别人!也给自己点素质!!

自认为抢别人怪是无可厚非的,还冠冕堂皇的来找理由·····不觉得自己很自负么??!
羡慕嫉妒恨 、

环境不是由人为原因造成的么.B3的确是有一部分天然脑残的人存在,还有些是等级低的时候被此类人抢的扭曲了

自己发育完毕后就也开始抢比他等级低的.这种扭曲的思想,加速了这种环境的形成

还有人家M4就活该在监狱被抢?想必楼上某人也很喜欢在B3抢2转职业吧

省省力气吧还是...你看你再自抽嘴巴...自己公会的人都不知道怎么帮你圆场了

好了我关掉了,我有我玩游戏的原则。你们都是好人,都是从来不抢怪的良民

碰到那狗- -
自认倒霉。。 没其他办法
.世.界.末.日..