返回列表 发帖
砖头娜..别和人发贴吵了,要么gvg打,要么让他们关特..
这里是水泥豆,谢谢

。。。我是砖头娜,不是瓦片娜。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 豆腐 于 2008-12-1 18:15 发表
砖头娜..别和人发贴吵了,要么gvg打,要么让他们关特..
这里是水泥豆,谢谢

gvg早打完了...就是打到得番一張嘴-_,-....現在只可以"吹"

娜娜,得理饶人吧,他的问题,就不要牵扯到他们整个工会了

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-1 21:15 发表
娜娜,得理饶人吧,他的问题,就不要牵扯到他们整个工会了

他的问题是他的公会像我们公会宣战 而且战就战呗 一进来看到我们就逃 之前刷喇叭的理由么也无 倒是想饶这个小人额 可是想说饶他他又不领情 道歉就行 他偏不干

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 21:38 发表

他的问题是他的公会像我们公会宣战 而且战就战呗 一进来看到我们就逃 之前刷喇叭的理由么也无 倒是想饶这个小人额 可是想说饶他他又不领情 道歉就行 他偏不干

又係到聊交打...某人又不知道自己....."真正實力"

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:53 发表

又係到聊交打...某人又不知道自己....."真正實力"

你打的过一个女的就了不起了?现在男的也太搞笑了吧?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 21:54 发表

你打的过一个女的就了不起了?现在男的也太搞笑了吧?

不是吧..上次1個會打你2個會的事..忘記了吧-3-我太保沒有殺人哦........何來打過1個女

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:54 发表

不是吧..上次1個會打你2個會的事..忘記了吧-3-我太保沒有殺人哦........何來打過1個女

哎,你除了不认还会啥本事?不就要比和女的打架谁厉害?你们不就是要证明你们操作装备好吗?

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 21:58 发表

哎,你除了不认还会啥本事?不就要比和女的打架谁厉害?你们不就是要证明你们操作装备好吗?

唉..之前還說要打gvg解決...打不過了...就說我方的裝備好...唉唷...要不要說你們哪邊的電腦卡機...不如再說不是吉日你們發揮不了實力呀...吹吧吹吧...反正你就只有一張嘴

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:54 发表

这就说明我们人缘好 有好多人自己来跟我们同盟 你们呢 哈~还要在路边拉 还要给好处的是吧 笑死 人缘好不好 那次一目了然

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:59 发表

唉..之前還說要打gvg解決...打不過了...就說我方的裝備好...唉唷...要不要說你們哪邊的電腦卡機...不如再說不是吉日你們發揮不了實力呀...吹吧吹吧...反正你就只有一張嘴

呵,结果显而易见。。。估计一些来看的人要笑了。

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-1 21:59 发表

恩 你张两张的 上面张 下面张 下面张专门吸某龙的生理排放

不知道那天是谁录的视频 说自己卡机的额 是你吗?你吗?恩??难道是我?恩??

[m_走开] 心知肚明咯大家~