返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-18 13:08 发表

那些地方垃圾没人要,随便捡捡10w1小时总有吧
遇危险及隐匿就好啦

监狱没恶魔吗?

=。=监狱这么危险么?

原帖由 soulleaf 于 2008-11-18 13:51 发表
=。=监狱这么危险么?

勤刷翅膀就行了,问题不大的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我不认得这是什么城市[m_走开]
首都?

先进死城,然后再看图!
积分>左>左>上>左

那个叫古城……死城是另一个地方……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 14:18 发表
那个叫古城……死城是另一个地方……

是,喵狗大人教训的是,最近老在死城混,想到那去了,不好意思,是古城~

从济分都不知道能不能平安过去
都是主动怪,等级还不低

首都花两钱找人传送

所以你38去哪,考虑一下再去吧,我觉得你现在去检垃圾不实际,碰一下就死吧,就算不死也差不多,根本没什么效率,有那时间还不如去升级,级别高点再去检垃圾~

我是商人也就35就推着车去的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 14:39 发表
我是商人也就35就推着车去的……

商人多少负重?车子多少负重?LZ是小盗贼......肯定加了A的......效率问题

还有喵狗大人,你是老手,人家新手(老手的话不会不知道监狱),新手刚才说了,走着去的,还很危险,不一定能到古,传送当然好了,那也是要给钱的,何况古城那地方谁一开始去不死个几次才摸清情况的?纯粹熟练效率~

负重不够,欢迎使用邮箱

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-18 15:27 发表
负重不够,欢迎使用邮箱

我无语了,欢迎新人去古观光~