返回列表 发帖
加油加油,初初我永远支持你!

不过今天生平第一次踏进了五星级hotel..服务员都很nice..然后感觉在里面走路都要小心翼翼的 一个走不好怕出洋相 - -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我英盲。高考51分的人飘过。。
去年陪老公一大早起来吹冷风排队去东华大学某地招聘会。。。
真他爷爷的。还好我专业不用自己找工作

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-11 15:28 发表
多去几次就会发觉完全不会脸红

面霸120

原帖由 miss初见 于 2008-11-13 17:17 发表
又一轮面试归来。。来去3个半小时换来面试2分钟[only 2 questions.]。。

悲剧- -

我朋友记得以前有次面试, HR的打电话叫他速去公司面试, 有急事. 他午饭都不吃就花了1个多小时跑到那边, 还面试排队排了快1小时. 结果轮到他时面试官就问了点简历上的2个问题, 就说问好了. 他立马就火了, 跳起来直接指着鼻子骂: 这点破事不会电话里与我确认? 偏要临时硬让别人赶过来? 你们这也配当外企的HR? 说完就摔椅走人.

虽然我那朋友那次有点冲动, 但觉得他骂得很对

其实没有哪个面试官会指望考生各方面都表现的很好.

只要有一点能做到就好了.

面试完了.能让他觉得有一个愿意雇你的理由.

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-13 17:56 发表

我朋友记得以前有次面试, HR的打电话叫他速去公司面试, 有急事. 他午饭都不吃就花了1个多小时跑到那边, 还面试排队排了快1小时. 结果轮到他时面试官就问了点简历上的2个问题, 就说问好了. 他立马就火了,  ...

同,搞个P,大部分搞HR的根本不懂业务或者部门需求,能尽快和部门经理面试才能确定你是否适合这工作,或者这工作是否适合你
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

可是一面通常是HR面的挖。。二面才到部门经理。。

死在一面的人永远都看不到部门经理的脸-_-

原帖由 miss初见 于 2008-11-13 18:07 发表
可是一面通常是HR面的挖。。二面才到部门经理。。

死在一面的人永远都看不到部门经理的脸

两面还行,超过3面以上的都去死去死
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那企业用得着英语么?

现在很多企业在筛选简历的时候,只看几个貌似和公司工作没什么关系的东西~

貌似Intel的工作人员绝大多数都是内部推荐的……还有人写文章说面试一不小心就在走廊完成了……

如果真是这样,那么国内大部分企业的水平还很次(至少是招人水平)

原帖由 bismarck 于 2008-11-13 18:14 发表
那企业用得着英语么?

现在很多企业在筛选简历的时候,只看几个貌似和公司工作没什么关系的东西~

因为是家国际知名的外企 所以即使面试官是俩中国人 面试还是全英语。。

叫什么名字?

starwood  。。

怨念..

哦.. 怪不得对英语要求那么高 (记下, 以后这家无视掉)