返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-11-10 22:53 发表

看怪物luk吗?

我以前看过是算的!有ADL的朋友也可以去监狱试试~和打LUK高点的怪比下!

我去监狱吃L加幸运基本3箭内出一鹰!去打PY的话5箭左右!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:02 发表

我以前看过是算的!有ADL的朋友也可以去监狱试试~和打LUK高点的怪比下!

我去监狱吃L加幸运基本3箭内出一鹰!去打PY的话5箭左右!

人家老浆糊了,是反问你呢
不像我这样的砖家上来就直接拍,你居然还不知道顺着台阶下

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 22:53 发表
就算以被我拍了100遍啊100遍的单位时间鹰伤害最大计算法,这样的LUK也是渣

那要看你是主号还是小号了!象主号一般都是弄好装备才去转的吧!

我自己的猎人就是练来先赚钱的!黄石1W还好卖的时候我就是用这猎人号去打天邪的!

效率我个人觉得还可以!半小时50个黄石+60-70左右的星沙!两种猎人我都有!AL猎没事就在

花区带自己得炼金!我的AL猎才加了32D~用加5兽弓附火也能打出500左右的血!鹰飞的也还可以!

我不是空口乱说的!是实践过才给出的点!只是觉得配点是按个人爱好!DEX低也不是完全没用的!

也能靠鹰来离补!当然我是属于没什么好装备的人!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 23:05 发表

不是说是不是老浆糊!说真的怪LUK很多人都想知道关不关事的!

所以才提出去监狱实验!因为那的怪LUK低!我是看过那篇东西!

如果能证实是错那就错囖!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 23:05 发表

额,我是捣浆糊的。。。。
大家要平和阿,学术问题不要带烟火气。。。。
原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:18 发表

不是说是不是老浆糊!说真的怪LUK很多人都想知道关不关事的!

所以才提出去监狱实验!因为那的怪LUK低!我是看过那篇东西!

如果能证实是错那就错囖!

话说那个luk抵消出鹰率的原文找的到吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果是长期玩ADL猎的都应该有感觉打不死的鹰飞的是最勤快的!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:12 发表

那要看你是主号还是小号了!象主号一般都是弄好装备才去转的吧!

我自己的猎人就是练来先赚钱的!黄石1W还好卖的时候我就是用这猎人号去打天邪的!

效率我个人觉得还可以!半小时50个黄石+60-70左右的星沙 ...

我说你冷静一下,首先不管是主号还是小号,配点都应该谨慎,装备这个其实不是问题,店货猎人也是大有人在,这是基本。

其次猎人的L相比锻铁的L真的没有什么太大的用处,人家锻铁还看D呢。就算你L99,出鹰的几率依然很低,猎人不是单单靠你的鹰,你自己才是最重要的,自己的平射没有威力,出鹰也弥补不了多少攻击力。

再次说效率的问题,没有鹰带属性箭你的效率不会低到什么地方去,猎人的技能足以弥补,老鹰不过锦上添花罢了。

以上

原帖由 看客 于 2008-11-10 23:22 发表

额,我是捣浆糊的。。。。
大家要平和阿,学术问题不要带烟火气。。。。

话说那个luk抵消出鹰率的原文找的到吗?

不可能找到了!是很早以前的文章来了!还是火柱秒酋长时候的文章!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:24 发表

不可能找到了!是很早以前的文章来了!还是火柱秒酋长时候的文章!

= =|||那个是什么年代了,现在都EP12.1了大哥.....................

原帖由 Salehis 于 2008-11-10 23:23 发表

我说你冷静一下,首先不管是主号还是小号,配点都应该谨慎,装备这个其实不是问题,店货猎人也是大有人在,这是基本。

其次猎人的L相比锻铁的L真的没有什么太大的用处,人家锻铁还看D呢。就算你L99,出鹰的 ...

90L其实也不会低了!如果有兴趣试我可以上猎人找个有幸运的和我去PY打一转!看看出鹰的效率!但要有肉!因为我和朋友都是跟

会长的S G号去打的~S G顶!纯粹是免费带我们去玩!

我很心平气和!其实我觉得我自己的配点是适合我自己玩而已~又能打打卡!组队又能去很多AD打不了的地方玩玩!

打打东西赚点钱!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:12 发表

效率我个人觉得还可以!半小时50个黄石+60-70左右的星沙 ...

你看懂我在说什么了吗?小站最著名的签名之一(当然我是一贯嗤之以鼻,各有痔的)
跟主号小号有什么关系?

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:24 发表

我还爆散秒大巴呢,火柱岂是猎人爆散的对手
之前就告诉你了,5年多来出鹰率公式都没变过
内测公测也没有过出鹰抵消LUK

原帖由 Salehis 于 2008-11-10 23:26 发表

= =|||那个是什么年代了,现在都EP12.1了大哥.....................

所以说去实践下最好!靠感觉!最容易试就是去打甜饼人和不死的试!

能感觉的出来!我这两天都在打绿饼人!但我出鹰真的很少!和去打不死系的时候差好远!

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 23:38 发表

所以说去实践下最好!靠感觉!最容易试就是去打甜饼人和不死的试!

能感觉的出来!我这两天都在打绿饼人!但我出鹰真的很少!和去打不死系的时候差好远!

欢迎实践,自己去统计下出鹰率到底多少
告诉你方法,简单的很,连秒表都不用
是统计出鹰率,只要数鹰出击了几次就OK了,再看看身上背的箭减少了几支
统计好了发个帖上来,要有图有真相,说不定版主还能给你设个精

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-10 23:37 发表

我还爆散秒大巴呢,火柱岂是猎人爆散的对手
之前就告诉你了,5年多来出鹰率公式都没变过
内测公测也没有过出鹰抵消LUK

看来我和你的沟通能力是有点问题!有些公式不一定是全按官网的!

很多东西自己去对比一下就知道啦!如果你说感觉完全一定那你可以WS我!