返回列表 发帖
原帖由 chenghiu 于 2008-11-8 11:54 发表
其实我觉得就算开了更多任务,也不一定会有人去做,就算去做,前提要有攻略

精练简短的任务你见过攻略么?比如梦幻的跑表,让你找人,找人也要攻略?在或者让你杀XX怪X个,这也需要攻略?

看完贴激发了我去无名捡垃圾的冲动。。。

图找到了

钱是一分分的赚来的,纯粹靠RMB战士买来的ROB根本不知道赚的艰辛

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-8 12:02 发表
我有个任务小站资料没的,可是做到一半没了下文,要我发帖出来么?

发吧,以前有几个任务就是从没公布过最终被发掘出来了。

很期待。

无名的垃圾那么值钱么 一直没发现...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我一般都不捡垃圾的  手太累了
http://www.Croz.biz

原帖由 夏海棠 于 2008-11-9 12:06 发表

发吧,以前有几个任务就是从没公布过最终被发掘出来了。

很期待。

同意~做下试试,不过,这任务有经验么...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-9 12:11 发表
无名的垃圾那么值钱么 一直没发现...

无名的垃圾主要是种类多,怪种类也多,打宝方便,又能练极。
初步测试,半驱魔SG90 金刚武僧90 无名3,3小时,50W的垃圾,密银魔法斗篷一件 [RP小爆发]。(没吃掉宝)

鄙人最小公约数是也,对最多公约数有莫名的仇恨!
看来大家对老帖子无爱。。。。。。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-9 12:55 发表
被骗进来了,根源是官货,楼主连这点常识都没有.
有什么力量,能把ROB从1:15,在几天内抬到1:60?靠捡垃圾?
楼主把社会想的太美好了

常识?
请问您的官货能换ROB?您用RMB能直接换ROB?YOU也想的太好了!
市场上ROB短缺,您的官货谁来买?
这样讲,假设现在SD把所有人的一切ROB抽走,每人发1000张马克10000000000000000个新头4,但是现在的你连红药水都买不起!

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-9 13:02 发表

真叫人无语,官货就非得是东西,不能直接输入GM指令弄ROB?
建议你弄个单机RO玩玩,你也了解了解GM指令都有哪些.

玩游戏靠GM来生存...更加无语