返回列表 发帖
原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-3 13:20 发表
LZ那SS的弓貌似是MU里的吧- -

有人说兽弓火弓冰弓那些新弓外形都没,然后我就做了个弓的默认外形变型补丁 这个弓的素材也是搜索来的素材包里抓出来的 MU是什么 = =?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

MU好象是奇迹..........
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 白露为霜 于 2008-11-3 10:56 发表
明明就是真的,你和安心都在,怎么可能假?
我只对没经验感到奇怪。

防沉迷……?

[m_哭] 爱总带偶去刷!~~~~
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

恩恩,MU是奇迹,很老的游戏- -,确认了是MU里的弓- -
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

修改客户端得吧

升级的天使变MVP

[m_走开] 233了

原帖由 心灵v4 于 2008-11-3 14:07 发表
修改客户端得吧

升级的天使变MVP

红色药水变MVP不是更2么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 14:10 发表

红色药水变MVP不是更2么

这下2大了 以后你发的任何图全部没人信了 2蕾诺亚补丁图

红色药水不好,还是鞭炮更合适

爱总啊!~~~~带偶无名刷BOSS- -

改造过的弓实在丑得伤心啊

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-3 14:15 发表

这下2大了 以后你发的任何图全部没人信了 2蕾诺亚补丁图

红色药水不好,还是鞭炮更合适

非常好非常好

做完了 大家都来MVP吧

鞭炮变MVP补丁点击下载

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 14:21 发表

非常好非常好

做完了 大家都来MVP吧

鞭炮变MVP补丁点击下载

今天你撞墙了吗?

[m_困惑] 爱总54我。。。。

原帖由 暴走族 于 2008-11-3 14:25 发表
[m_困惑] 爱总54我。。。。

没……都说这个只是娱乐啦……你知道我都基本不打BOSS的