返回列表 发帖
送楼主一句话
宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫随天际云卷云舒
希望以后的日子里活的潇洒淡定

easy come, easy go...

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:45 发表
对 我要人! 我要他这个人!

人家老婆在旁边....别激动....

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 04:09 发表

人家老婆在旁边....别激动....

你们想歪了- -

别人不玩就不玩..爱怎么样也是别人的自由..只要是为大舍小..我们是不是应该支持呢?毕竟虚幻还是虚幻!!还是实在点好!!再说那些装备也不是很值钱..!醉醉又何必那么在意呢?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

LZ走好

你比我没更多

我也没了+5 +7生存斗和3E多rob

原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-3 08:32 发表
别人不玩就不玩..爱怎么样也是别人的自由..只要是为大舍小..我们是不是应该支持呢?毕竟虚幻还是虚幻!!还是实在点好!!再说那些装备也不是很值钱..!醉醉又何必那么在意呢?

她在意的是他的人

唉。。看到别人离开真的自己也会有所感伤。。虽然不认识。也祝你今后走的更好。

顶下讲广州话既。

如果玩得真系甘唔开心,离开下都系个唔错既选择黎既。
第时开心翻,再翻上黎坐下,都唔错噶。
肥美的翅膀

声明离开的人,都是对RO有很强挂念的人

那你不觉得离开了又回来的人更挂念么?

汗几~你钱多哦~爆怎么多~

呆子..你表吓我阿,,,
我知道了,你是不是知道我上班没激情,给我点激情阿,,,
你不能走阿,走了我家的怎么办????

编辑掉```还是那句``等到家再说``

我靠,刚开好会回来就给我个惊喜
缘,你是不是因为昨天最后没刷到华丽?
爆的了东西开协查也拿不回来的……
你怎么那么冲动,个死猫还在旁边。。。。。。一句话都不说下
装备总能想办法的,朋友是一辈子的
如果你因为其他原因,那我也没撒好说的
如果你因为RO里的事,那我绝对不让你走的
找个时间和你好好谈谈了

很明显了 这是直接想用爆装备出气 根本不是敲高科技的过程……