返回列表 发帖
原帖由 非典型情人 于 2008-10-27 23:32 发表

我目前只用加信任10和天护10就可以啦。反正又不用动手,审判和加血都可以不出。

只是装备挺寒碜,去金3未必能抗得住。关键是....移动回HP也没办法去学.....500个瓶子...ORZ

敏枪练级10天击就行了多的点投资在其他上面好,我的配点如下:
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ml?10GXbxcn4kGScDfY

因为我觉得血量意义远大于天护,特别是后期开了狂暴状态练的时候,这个技能才是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

加不加治愈就看是不是单刷

单刷的话治愈很有用,组人就基本用不到了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 23:38 发表
加不加治愈就看是不是单刷

单刷的话治愈很有用,组人就基本用不到了

审判的治愈意义在于保护队友,对自己用的少,因为审判过程中也用不了技能,常常怪刷的频繁,比如监狱你得不停审判清怪的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

所以插银月魔女卡,审判过程中也可以自动加。

呃,怎么说呢,我是从经济角度考虑的,说实话审判的装备到转生后就没用了,所以我力图装备投资最低化,效率最高化,所以你可以看到我的装备都是没插卡的,衣服的虫蛹是给队友的牧师的,眼镜也是

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 23:44 发表
呃,怎么说呢,我是从经济角度考虑的,说实话审判的装备到转生后就没用了,所以我力图装备投资最低化,效率最高化,所以你可以看到我的装备都是没插卡的,衣服的虫蛹是给队友的牧师的,眼镜也是

小声告诉你,我也是这样想的。所以我的银月卡插的是丝质.......

握手,同志啊

恩哼,闪了。去睡觉。大家晚安

= - 同志么..
我的十字倒是打算转了还审判呢

原帖由 晨公子 于 2008-10-28 00:08 发表
= - 同志么..
我的十字倒是打算转了还审判呢

若是GVG的话,现在GVG中多为穿MK,刷圣属性卷轴,你能打....
人若无名,便可专心练剑。

我的十字在兽西发育~~15天转生

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 中轴线 于 2008-10-28 01:00 发表

若是GVG的话,现在GVG中多为穿MK,刷圣属性卷轴,你能打....

嗯嗯,的确GVG穿MK,圣水洗澡,十字军很能扛的,至于打。。。。。。有所保留!

十字军挂OK洞。。。一晚上升1级。。。那个效率。。。当时我姐带我监狱,也是60级的时候,升级跟飞一样的,一晚上的时间,我起码翻你N倍
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

监狱练级我从60到81花了7小时

我是60~72的时候监狱 然后72开始直接死城的,死城本来觉得蛮快- -就因为那个和我组队的SG他老公太吝啬,怕我抢了他老婆,硬开个艺人跟过来一起吸经验
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽