返回列表 发帖
OTL.....把自己日常的铁全砸了才刚好30块,早知道就弄多点去卖了

只要交了30块铁板就可以买到了
不交是买不到的
还有
大帆秘方没有锁
最后...见到很多人去杀梦零星囧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-10-23 22:40 发表
听某土豪说必须交了30个铁板才能买

另外谁改了火箭引擎的,放张图来看看……

上去截了2张

原帖由 西隆特 于 2008-10-23 14:17 发表
确认是一周一个了,星期五刷新一次
如果和预想中的没错的话,今天拿完明天应该正好可以拿第2个

刚刚确认一下,发现没得拿- -恐怕是维护后才能拿第二个吧
原帖由 gamers0000 于 2008-10-23 23:40 发表
只要交了30块铁板就可以买到了
不交是买不到的
还有
大帆秘方没有锁
最后...见到很多人去杀梦零星囧

小白地问一句:杀来干嘛?

原帖由 kune 于 2008-10-24 00:22 发表

刚刚确认一下,发现没得拿- -恐怕是维护后才能拿第二个吧

小白地问一句:杀来干嘛?

铁块

泪目
魔法翅膀的效果明显不如火箭啊....OTL...

可以飞就可以了
据闻用BU改飞空庭可以拥有无限燃料效果?真的么?

是啊= = BU改可以不用碳 ...

虽然你要想想多少块碳才能湊得到一个Bu

魔法翅膀不怎么好看 + 1

我的也是 ...
..

火箭的看上去也不錯……

求翅膀引擎图

我倒想看看BU改截图啊......

BU型就是赤裸裸虐待啊

原帖由 lamar 于 2008-10-24 09:53 发表
求翅膀引擎图

穷人的家...将就着看看吧...
和土豪比咱还是不去比了...反正当交通工具而已...

那啥,昨天差点把BU变成引擎了...至今惊魂未定啊...

翅膀型看起来不错么 女性玩家应该喜欢........
话说BU型是不是就是玛莎的那种?

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

确实...火箭型的太奔放了,接受不能...
BU就是背后一只紫色的BU在那喷火...那看上去简直就是虐待动物啊...
还好昨天仔细看了对话,不然一手滑我BU就没了= =...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-10-24 12:35 发表
确实...火箭型的太奔放了,接受不能...
BU就是背后一只紫色的BU在那喷火...那看上去简直就是虐待动物啊...
还好昨天仔细看了对话,不然一手滑我BU就没了= =...

+1,差點把我BU給吃了...以後不能背BU去唐卡了,太危險了= =||