返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-22 15:00 发表
有个东西叫做"枪手"

专门杀小强的...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不好意思~~又看了次~~又笑喷了~~正剧~~哈哈哈哈~~明白~~偶笑小声点~~

原帖由 Killy07 于 2008-10-22 15:00 发表

那不是杀虫剂么

抓牢小K...

表逃~~

原帖由 任雨悠 于 2008-10-22 15:02 发表
不好意思~~又看了次~~又笑喷了~~正剧~~哈哈哈哈~~明白~~偶笑小声点~~

大声点也没关系...

偶们笑的很大声...

原帖由 linjinghui 于 2008-10-22 15:03 发表

抓牢小K...

表逃~~

怎能忍心逃呐...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

还有我也不混起点~那武侠玄幻多~~我以前也混J江~~不过最近那书差不多看完了~~只好四处混了~~~西陆和百度某吧偶也常逛~~~

等看完书会来更新点点的....不定期更新...随时更新各位主角的最新语录

原帖由 Killy07 于 2008-10-22 15:04 发表

怎能忍心逃呐...

小K同志又通宵吧...

原帖由 linjinghui 于 2008-10-22 15:06 发表

小K同志又通宵吧...

有作文要写...明天交的...周末光顾玩了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-22 15:06 发表
等看完书会来更新点点的....不定期更新...随时更新各位主角的最新语录

偶静静的等待着...

顶楼...

小K..

原帖由 Killy07 于 2008-10-22 15:07 发表

有作文要写...明天交的...周末光顾玩了...

原来如此...

哎~~

恩 确实很严肃!

原来来这里转正(贴)了。。。

omg  彩彩大婶一统水区么