返回列表 发帖
食饯出蒸汁……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好好学习下

2小贝60%+铁盘奥手10%+2小迷1小黑30%这样算呢。。。

我的观念
减念咒%是乘算的
并不是加算的

只是现在很多人都在认为是加算~都认为双贝雷+2小迷1小黑+铁盘奥手
是60%+30%+10%=100%。。。。。
这种算法完全不对嘛~~~

可偏偏有些人就是这么认为`还把这当作真理
完全是小白的表现

原帖由 典当我的灵魂 于 2008-10-17 16:21 发表
我的观念
减念咒%是乘算的
并不是加算的

只是现在很多人都在认为是加算~都认为双贝雷+2小迷1小黑+铁盘奥手

可偏偏有些人就是这么认为`还把这当 ...

有加算的部分,但是不是所有的都按加算

原帖由 典当我的灵魂 于 2008-10-17 16:21 发表
我的观念
减念咒%是乘算的
并不是加算的

可偏偏有些人就是这么认为`还把这当 ...

你测试过?
没测试过你怎么知道完全不对?
说白了没有人有这些东西实测的话
说出来的根本就没有参考价值
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼主非常怪异地不断重复一句话一个观点。。。不别扭吗。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

同类型的-咏唱 不见得都是乘算的

至少 小雪怪+小雪怪 熔岩魔+熔岩魔 是+算得

至于怎么确定2张25%的 的确是-50%

偶开速读术对照测试的

所以LZ的推论不见得就是正确的

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-10-17 16:28 发表
同类型的-咏唱 不见得都是乘算的

至少 小雪怪+小雪怪 熔岩魔+熔岩魔 是+算得

至于怎么确定2张25%的 的确是-50%

偶开速读术对照测试的

所以LZ的推论不见得就是正确的

速读术是固定念咒时间额。。。?
这问题我还是去自己开个服务器测试下吧
如果不是经过特意修改``会不会达到无念效果

我的观念
减念咒%是乘算的
并不是加算的

可偏偏有些人就是这么认为`还把这当作真理
完全是小白的表现

所谓的你的观念是怎么产生的?事实检验过了?
加算完全是不对的,你这个完全的概念是那里得出来的?

现在有任何一个人在GF环境下测试过以上这一套东西了么?
既然没有人有能力对上述卡片的实际效果进行测试,那么现在谈论的一切对与不对都是建立的假设的基础上,也就是没有事实根据的
那么
用一个无法验证的问题,来区分真理非真理,小白与非小白,很合适么?

原帖由 典当我的灵魂 于 2008-10-17 16:32 发表

模拟器就别折腾了,没有任何参考价值
需要测试可以找makiyo
爱这个不完美的世界

原帖由 典当我的灵魂 于 2008-10-17 16:32 发表

开模拟器试和在SF试

有区别么

按百分比走永远也不能无念,我是这么认为。

原帖由 花开花落几多愁 于 2008-10-17 16:47 发表
按百分比走永远也不能无念,我是这么认为。

如果这个百分比能达到100%那就能无念
关键是这个百分比能否达到100%
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

依稀记得07年有个类似的帖子,然后某人提出收费F上S某玩家玩RO花了几十万,只有是GF都的东西他有,当然也有小贝卡