返回列表 发帖
不在SY也是一种幸福
膜拜下猪哥

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-13 18:29 发表
虽然攻击不错,但是猎人套,
攻速上不去
没土人,生存能力是个问题
至少打CM不是那么强悍

lv 99 后  攻速 189  

打超魔 就算你有土人 也需要一个夹子吧???

原帖由 358680810 于 2008-10-13 19:01 发表
可以说下你们用的是什么武器吗???

3菜+套卡

原帖由 Jeremy 于 2008-10-13 19:33 发表
洋葱同学你可以统计一下你一小时大概能打多少经验

应该会比SY的SS玩家打得更多 因为看你的图去Y3的玩家不是很多

这个由攻速 决定了

目前攻速 不够高哈

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-13 22:47 发表

lv 99 后  攻速 189  

打超魔 就算你有土人 也需要一个夹子吧???

189和190还是有差距的。。。
打CM再熟练偶尔也会失误
没夹住之前,穿套卡一个雷鸣就挂
要知道打Y3不死就是效率

原帖由 便便弓箭手 于 2008-10-13 14:59 发表
不要铺一排夹子等怪走过来,这样机动性不强,如果怪突然刷出来会很麻烦的

应该看见怪,现在自己面前放一个夹子

等他踩上去之后

马上冲锋

这样他就会带着夹子去了很远的地方

然后开打

算的时间 ...

便便  放一排夹子 是在打99的铁匠....

一般的铁匠 只需一个夹子

超魔 一个

骑领 2个(攻速提高后 能减少)

其他不用夹子

原帖由 小小de枪 于 2008-10-13 14:35 发表
APSD多少?

研究  带鹰定打  185的速度 起码

LZ能告诉我你的配点吗

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-13 18:29 发表
虽然攻击不错,但是猎人套,
攻速上不去
没土人,生存能力是个问题
至少打CM不是那么强悍

ASPD上不去吗?
我LP现在90级装备和LZ近似ASPD189(头上戴猫耳换凡凡ALS的)
生存能力确实
不过能打的怪多
打怪并不慢
效率不会差

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-13 22:53 发表

研究  带鹰定打  185的速度 起码

185+不是都能射定的 185+带鸟就不行 我现在186就绝对不行了 再高的话或许又可以了

射定攻击速度是有规律的 而不是超过某个ASPD就一定可以了 一些朋友说到190怪物都能射定住 我因为没有190的SS号所以无从考证

但就我目前知道的怪来说 没有超过某一ASPD就可以射定这个规律 比如你说不死鸟 179-183都可以 184-185就不太行 但186又可以了 所以不是那么绝对的

这个和每秒能射出多少箭有直接关系 需要根据公式去套
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-10-13 23:54 发表

185+不是都能射定的 185+带鸟就不行 我现在186就绝对不行了 再高的话或许又可以了

射定攻击速度是有规律的 而不是超过某个ASPD就一定可以了 一些朋友说到190怪物都能射定住 我因为没有190的SS号所以无从考 ...

这帖里的 都是185 带鹰射定的

应该也要看 怪的状态 比如爆气/神官辅助=

在研究 射定 意义不是很大 毕竟有那么多的暗神射

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-13 23:25 发表
LZ能告诉我你的配点吗

配点 =我上传 视频后再说吧

反正找天不卡安安稳稳打半小时先

广告里面的东西还没卖完哦

那是因为 咬草还没收到