返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52

2炫你说的这帖子么 Y把自己媳妇东西拿跑了卖 还骂人 贱

其实这个事有真相的
不过这次涉及的东西和人多了点

只能说 一被冻结 晓晓的东西和NS自己的东西全部都被封了
操 衰
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

谁叫他把自己弄来的黑货放自己大号上了-_,-``

被封拉 史鞋封拉没 +7D巴帽封拉没``

不过封了NS你也不能心疼吧 反正又不是你的 都是你没经过人家同意拿出来卖的

大量转移持有非法所得物品  
我想知道量有多大  都是什么

我为我2楼说的那些话道歉

夫妻财产分割不匀闹出的这种事
又不见得说NS卖的就都是黑货
他就不能卖他自己的东西吗
现在好了
不合理的冻结制度让所有东西都封了
我们这些买东西的人算什么啊
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

乐乐你该觉得很正常 什么叫夫妻财产分割不均 没看我那楼里的帖子发的么

这次封的东西不都是晓晓的 晓晓的就是红面和猫耳

谁知道这个贱人又盗谁的东西来卖了

买黑货也没办法 毕竟不是黑货上面都写着 我是黑的 的

那上次我被封的内女人角 还是市场价买的呢 黑的也只能认栽 有什么办法.

盗号卖黑货的都SB 低价收黑货转手卖的更SB

我们这些受害者只能小心小心再小心,别的真无能为力了.

我真不觉得我应该把这种事看得很正常
现在谁也没有证据说明NS卖的东西  除了晓晓说的那几样东西之外的其他全都是黑货
你也不能这样说对吧
晓晓是可以拿回她的东西了 是很好
买了+9MK丝 还有其他东西的那些朋友得亏多大?
我倒不是特别介意2300W
我介意是这整个事情
花钱被冻结的受害者 我还得觉得正常?

lz把标题改了吧,改成就是骗子-_,-

话说这次协查真不是晓晓开的

我刚和果果联系过 有聊天记录为证

°★﹏VIP.光  17:00:52
不过神奇了...小小并没有开出函来..这次不知道是谁开的...  
°★﹏VIP.光  17:00:57
正好帮了小小...  
°★﹏VIP.光  17:01:28
小小是个猪...注册的时候身份证和SD核对出来的不一样,想不起来注册的时候的身份证了..SD没有给她开证明= =  
梓喵梓喵の貓  17:01:39
那谁开出来东西归谁 东西也到不了晓晓手里怎么办.
°★﹏VIP.光  17:02:32
=.=不会吧..冤有头债有主...应该会物归原主  
梓喵梓喵の貓  17:03:00
你傻么 这玩意是谁开给谁的.
°★﹏VIP.光  17:03:12
SD是查了虚伪的号,把他号上所有的非法物都开出来了  
°★﹏VIP.光  17:03:22
里面有些东西是小小的,有些不是的
°★﹏VIP.光  17:08:28
=.=虚伪好象气疯了,因为主要是他的号也被封了  
°★﹏VIP.光  17:08:41
大号里有很多他自己的值钱装备和所有现金  
梓喵梓喵の貓  17:09:16
史鞋估计还在他号里呢.
°★﹏VIP.光  17:09:32
对的  
°★﹏VIP.光  17:10:10
昨天他恶狠狠的问小小是我干的还是小小干的,说要和我们法庭见呢,笑死了,根本都不是我们开的-.-  

果果不要骂我吖发了你的聊天记录

所以说这个人手里的东西就是有问题
只是一开始大家不晓得罢了  

话说是哪位仁兄开的调查函 能出来说个话迈 我很好奇``

强帖留名!!!顶死个肺

原帖由 莎乐美 于 2009-7-1 18:33 发表
我真不觉得我应该把这种事看得很正常
现在谁也没有证据说明NS卖的东西  除了晓晓说的那几样东西之外的其他全都是黑货
你也不能这样说对吧
晓晓是可以拿回她的东西了 是很好
买了+9MK丝 还有其他东西的那些朋 ...

好在你还知道你的东西是从谁手里买来的 他大号是谁你都知道

我那个根本就是没记得商人名(当然不可能是内通信产业)

就算要索赔你还找的到他大号呢 这真的已经很不错了=.=

谁莫名其妙的花钱买的东西被封了 都会郁闷 但是没有办法 SD的制度是这样的 只要人家证明 这东西 是我的 他给我盗走了的

SD就封东西还物主-_,- TY的市场已经这样了..只好以后买东西更小心了.

我敢打赌,我楼下是小坏