返回列表 发帖
原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-10-10 23:50 发表

本来要帮你搞个头的。。但是发生了意外- -那个XXX设定组队设了共有,某人拿起鼻环,结果进了ZZ包包。。
后来就么时间了。。。最后很多人在抢。。。

今天人都去哪了?

呵呵。。还是那句话。。玩自己喜欢的游戏就好。。。

刚才突发奇想回峡谷走了一圈。。。。 结果还是一如既往的卡。。。

呵呵。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-11 19:17 发表
呵呵。。还是那句话。。玩自己喜欢的游戏就好。。。

dd~出小黑屋拉~?

原帖由 ntyzz 于 2008-10-11 09:23 发表

顶...很9么看到顶XG的帖子了...但是也不能完全不和SY比...我们还是需要向他们学习的

多MM。。看到你签名。。难道你找到LP了!!?

好是好可是没激情诶
要是彩大神能来峡谷估计人就多起来了
看到那么多头真是羡慕SY就不行了诶
穷人和新人的无奈

原帖由 Ishm... 于 2008-10-11 23:05 发表

dd~出小黑屋拉~?
姐姐那么晚才上的哦。。呼。。出来了。嘿嘿。。改造好了。我要重新做人啊。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-12 08:39 发表
姐姐那么晚才上的哦。。呼。。出来了。嘿嘿。。改造好了。我要重新做人啊。

= =我没办法。。米电脑米的上啊。。5555

原帖由 Ishm... 于 2008-10-12 10:40 发表

= =我没办法。。米电脑米的上啊。。5555
厄。。我上小站都用手机的。。除非要看视频。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-12 11:07 发表
厄。。我上小站都用手机的。。除非要看视频。。。。

= =我懒得用手机。。麻烦。。
话说怎么XG的帖子都被俺水了。。。
DD加俺QQ挖~335250292

原帖由 Ishm... 于 2008-10-12 11:43 发表

= =我懒得用手机。。麻烦。。
话说怎么XG的帖子都被俺水了。。。
DD加俺QQ挖~335250292
加了。。呼。。因为你是坏蛋。。哈哈。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-12 11:46 发表
加了。。呼。。因为你是坏蛋。。哈哈。。

= =你才是坏人。。。。
我是好人~!是好人知道伐!!!
NND还要做课件。想到就烦!!!烦!!!
其实主要是因为米电脑才烦的- -

我X~IS你天天跑来水