返回列表 发帖
光B放不好的漂过
认 真 你 就 输                          

偶还以为....偶还以为,,,,,,- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-9 17:18 发表

光壁的动画本来就只以一个格子为参照 不像泥沼每个格子都有定义 所以真要改进的话肯定是无法做到完全贴合的

格子大小是不合适 有空我多看看怎么改 目前那个工具很不好用 本来就很难改,而且改出来一不小心 ...

保留光壁原样。。地板上那个唯一的格子醒目就足够了。。现在那个3*3的是悬在半空。。。视野拉近拉远位置就改变。。无法判定光壁底部在哪。
例如:蓝色的暗壁=光壁
不知道能不能实现。。。反正暗壁的位置很好判断。。我判断光壁位置也老出错。搞不清放具体中心位置在哪里

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

光B就是我心中的痛
明明每次都站进去了为什么还是被打。。。后来发现完全是显示错误。。。无助

好补丁 简直太赞了 希望能把外观改完美了
支持下

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 16:22 发表
爱总是神教的啊- -最近貌似神教很火啊,GVG的时候会看到,难道爱总是会长= =

爱总=内涵

内涵=路路

路路=罗雅露

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

光壁效果有點特殊的,越近不同視角不同都會引起視覺錯位,除了rot其他什么補丁都不能準確定位,因為我做過,但失敗了。

離開半年的人飄過= =

原帖由 永生不灭 于 2008-10-10 01:09 发表
光壁效果有點特殊的,越近不同視角不同都會引起視覺錯位,除了rot其他什么補丁都不能準確定位,因為我做過,但失敗了。

離開半年的人飄過= =

快过年啦,下篇呢?

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-9 23:40 发表

保留光壁原样。。地板上那个唯一的格子醒目就足够了。。现在那个3*3的是悬在半空。。。视野拉近拉远位置就改变。。无法判定光壁底部在哪。
例如:蓝色的暗壁=光壁
不知道能不能实现。。。反正暗壁的位置很好 ...

支持藍色暗壁...這樣好判斷多了..

光B经常站错位的...加上格子很不错

不灭一现身就免不了- =把那下篇交出来- =该不会又跳票了吧

关我光壁事,我是出来打酱油的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

呼 今天到此为止 不弄了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

辛苦亚亚了

其实习惯就好-,-

我可以用光B在地上写 九 字-,-
业余算命人士