返回列表 发帖
原帖由 hemon 于 2008-10-6 16:03 发表
哦。是我自己表达不清楚。。我的意思是。如果有S Q。。BX加到4或者10有什么差。。

圣祁和霸邪无法叠加
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有出现新的问题了。。如果I加到71.那冥想7级够吗。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:04 发表

圣祁和霸邪无法叠加

恩恩。我知道。呵呵。。

会操作I40多不学冥想都够用了,sp来说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hemon 于 2008-10-6 16:04 发表

恩。不过。我想跟不同的职业一起玩。所以都考虑下。。

加是当然要加了.如果M4阶段10级是跑不了的. SG阶段也建议SQ BX双修.适当的时候用适当的保护技能才是重要的.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:06 发表
会操作I40多不学冥想都够用了,sp来说

哦哦。。我感觉加到冥想加7我才够。要不以前老坐地板。。哈哈。。那剩下3点就不加了。。

原帖由 Arul 于 2008-10-6 16:06 发表

加是当然要加了.如果M4阶段10级是跑不了的. SG阶段也建议SQ BX双修.适当的时候用适当的保护技能才是重要的.

恩 恩。。。好。

bx有着sq不能取代的作用
至于具体是什么地方不能被sq取代,需要操作者对m4的理解以及周围的人的要求,以及操作者对这个m4的定位,由此而决定技能的取舍。
如果你不能灵活运用bx,也不打算在未来的日子揣摩它的用途(这种情况会比较少见,另外也需要相当的积累),那么这6点的技能点,就是浪费。
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 16:11 发表
bx有着sq不能取代的作用
至于具体是什么地方不能被sq取代,需要操作者对m4的理解以及周围的人的要求,以及操作者对这个m4的定位,由此而决定技能的取舍。
如果你不能灵活运用bx,也不打算在未来的日子揣摩它的 ...

好专业哦。。。

并不深奥,霸邪和圣祁的区别实际上非常大的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:24 发表

就效果来讲觉得是 进化英雄跟蓝大便的区别

但是bx还有miss的效果欺负小动物非常好 而且行动自如

我觉得是逗号和分号的区别,虽然都是分割的作用

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:24 发表

能顶的以后就觉得。拖着一大堆怪走都走不动。。烦死了。就想到BX。。
逃跑超好用。。

如果这堆怪能让你走都走不动,自行加bx只能让你瞬间扑地吧……

题外话,话说我最近都没怎么给自己bx了……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 16:33 发表
如果这堆怪能让你走都走不动,自行加bx只能让你瞬间扑地吧……

题外话,话说我最近都没怎么给自己bx了……

。。。哦。