返回列表 发帖
原帖由 浪漫的朴素 于 2008-9-28 18:36 发表

不会来 职业被限制了加成少血量少 没4D武器 高级装备都无法佩带 最大的作用还仅仅是防守

刷华丽也算进攻吧...杀人是个问题 但GVG不能杀人的职业大把大把的有 ...
如果加一定的V 有落法 加上钢盾镜盾更高防装备 还是有些生存能力的 ...
引用下WAR3的例子 拳圣大概就是NE两英雄DH和那女人(叫什么来着)的集合体吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

恶魔猎人+守望者?

原帖由 zgmfx19a 于 2008-9-28 19:34 发表
恶魔猎人+守望者?

温暖=DH的献技和燃烧合一
落法=DH加回避那个
融合=DH变身
飞脚=守望的闪烁
回旋T=守望的刀阵

对吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我觉得装饰应该再加个牛蛙

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 18:30 发表

第1我拳圣的数量是你的3倍
第2我拳圣玩到现在
第3GVG拳圣不是VIS还有其他的?
第4你是会长?要你去跳?
第5就是没D的拳圣你去跳也不慢
第6自己会里的在自己地图GVG不会T没加速水和魂
第7不要不知道装知道

很慢
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 18:30 发表

第1我拳圣的数量是你的3倍
第2我拳圣玩到现在
第3GVG拳圣不是VIS还有其他的?
第4你是会长?要你去跳?
第5就是没D的拳圣你去跳也不慢
第6自己会里的在自己地图GVG不会T没加速水和魂
第7不要不知道装知道

第6点放图来看看

会T掉自己会里的人的魂的 加速水就不知...按SHF试过 还好那CK没发现 哈哈...

邪恶的……

我是来看玩过几倍数拳圣的真相
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

实在不能理解 拳圣要高i做什么?
为了msp? 为了sp回复速度?

对拳圣练级实在太郁闷,只能拖
1温暖型的消耗大(温暖+觉醒更加),有感觉技能的限制,攻击力是个问题,没血,如果不能速度解决,很容易死
2如果是恶魔型,攻机力、命中
唉~~~~不知道各位还有对拳圣不同的看法,交流指导下,谢谢

原帖由 huang2233046 于 2008-9-30 18:39 发表
对拳圣练级实在太郁闷,只能拖
1温暖型的消耗大(温暖+觉醒更加),有感觉技能的限制,攻击力是个问题,没血,如果不能速度解决,很容易死
2如果是恶魔型,攻机力、命中
唉~~~~不知道各位还有对拳圣不同的看 ...

1 旅馆可以解决 消费大概和一个料理相当 以SY的物价的话...拳圣也可以穿重装...
2 恶魔型我觉得不适合练级 还不如拖 纯粹好看

期待米兰小铁匠的华丽拳圣的分享贴.觉得挺神奇。

原帖由 334532139 于 2008-10-1 00:13 发表
期待米兰小铁匠的华丽拳圣的分享贴.觉得挺神奇。

我今天弄到卡了 赞助我件衣服吧