返回列表 发帖
还是AB爽快,一拳没了,飞来飞去的有效率吗

原帖由 kingslt 于 2008-9-28 12:34 发表

LZ 半小时的消耗- -我看应该够请SG陪了?
...感觉...单炼火山始终不是很安全..LR要单刷还是找些简单点的吧.对于火山.没技术的话- -
坟墓砸得会头晕- -~

请神官陪的话 那杀伤力也要到一定程度的 否则神官的压力也很大 一个人打就不用管这个

也别把神官当神一样...遇见蜥蜴机器人 神官也只能逃的 遇见2个以上的鸟 一般的神官就扛不住的

一个人打的时候就没那么多顾及 我不是鼓励一个人练 但有些时候确实没有那么理想的练级组合或者环境 又想练的快 那就只有靠自己
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

因为感觉这样炼下去.既然消耗也这么大.请个认识的SG是不是会比较好一些?  如果不小心就是挂自己炼是比较没顾虑..但还是支持组队炼级比较稳妥些.当然.,因人而议./ 毕竟有个人带是会比较好混吧.

此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

火山1F 猎人系列单练的话 善用夹子比追求什么射定要有意义的多

一个夹子可以定5秒 伤害合格的话这个时间够清理一个火鸟了

没惊喜,毫无效率,只能说很一般。

技术何在......?
要效率没效率,而且花费巨大,真不知道意义是啥.....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

也和么厉害啊!
近 7年RO的兢兢业业....
最终还是没有什么成就.....
人呐........

原帖由 Jeremy 于 2008-9-28 12:46 发表

请神官陪的话 那杀伤力也要到一定程度的 否则神官的压力也很大 一个人打就不用管这个

也别把神官当神一样...遇见蜥蜴机器人 神官也只能逃的 遇见2个以上的鸟 一般的神官就扛不住的

一个人打的时候就没那 ...

为什么一定要去火山,选择无名杀女妖那些不是更好吗?

无名要做任务,而且无名几乎没有值钱的东西
任务又麻烦。女妖也不是信女
抓人很痛
所以火山也未尝不是一个好地方。。。。如果。。。效率的 。。。。话。。。。

这段视频 的确 看不出什么 ...

只要为了纪念99

冰洞\无名\火山 我猎人都去过

个人 感觉还是 火山 效率些 (1400W+/小时)

唯一的缺点就是 消耗比其他地方大

你算是有装备了...
你哥哥我还在痛苦挣扎啊...
为了三体型玩具弓
洞黑皮
洞SS手套...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-7 13:25 发表
你算是有装备了...
你哥哥我还在痛苦挣扎啊...
为了三体型玩具弓
洞黑皮
洞SS手套...

额 我是4属性弓+兽弓 ......

底下装备不是已经搞了么
你讲你转之前就搞好了嘛...
鳄鱼SS手套我还真挺想搞个
属性弓打Y3龙洞太不合适了

这次战场徽章目标也没达到就给关了...唉
要是早两天去装饰真就到手了啊
残念

....为了三体型玩具弓 ....

我用4属性弓+兽弓 替代......

龙洞...用伯爵...或者龙弓...

是啊 弓手勋章......

美中不足 遗憾......

改天黑皮拿来玩玩...
这里似乎不能版聊...
上了游戏再讲吧