返回列表 发帖
再次声明爱总补丁和卡的掉率无关,你们不要害爱总被过分神话。不过上次南门有钱人在门口仍卡几乎是被我一个人捡光倒是真的!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

补丁要是能影响掉卡率,那大家都用100%掉卡补丁弄一堆卡当牌打好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

反正由于爱总补丁捡率超过80%继续南门守株待兔去!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我觉得无所谓了,只要看到清楚就行了

我最近还没出过卡- -没注意过~~汗`还是原来的库落卡的样子好看点~~

不是 我迷信 我只表达个人的观点 原来的CARD 图样的确比现在的“俺是一张卡片”来的简洁

还有原先那个补丁打出了6张火卡 自从用了“俺是一张卡片”只打到一张了!不知道有么有内在原因!

所以我用了猫头的补丁

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-27 09:19 发表

所以我用了猫头的补丁

巨大的卡片???

....网卡了,编辑掉个.....

回复 #38 乞力马扎罗的雪 的帖子

恩......就是把原来的样子放放大.....
其他没差.......MS记得杰原来是塔罗牌,从中秋杀兔子变成"俺是一张卡",于是我从中秋杀兔子就改用猫头的了

中秋就变拉- -那时候我还是库洛卡的样子~~想起来了...前几天是掉了张火鸟~~只是没掉偶包里而已`~所以完全忘记~~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-26 23:34 发表
其实嘛~卡片放大只要能看清楚就行了

想自己自定义都没问题 自己弄个图片转换成索引颜色bmp再转换成spr 改名叫 捞抚绝绰墨靛.spr 丢进RO/data/sprite/酒捞袍
就可以了

你们的杰总自己忙中出乱 别拍我 = =

爱总我错了...

原帖由 风间云落 于 2008-9-26 20:14 发表
你不喜欢有人喜欢呀
凭什么叫别人改= =
不喜欢就自己改咯
不会改就请教别人

偶提个要求嘛....

原帖由 君寻 于 2008-9-26 22:08 发表
data.rar

下了直接覆盖根目录。。