返回列表 发帖
无言了

熔岩魔卡几钱。。。。。

看完  有几个想要的 观望
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这娃娃无敌了..
PMSM!!

原帖由 LimYohwan 于 2008-9-25 19:42 发表

为什么其他的没有呢。 。。

恐惧套 我也很想知道饿..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

用流民去普偷牛鼻的人飄過..
淘寶騙子.呢只撲街死全家如有發現或認識他本人者請與我聯系..

万一牛魔王是个MVP的话……

原帖由 TY2046 于 2008-9-25 20:23 发表
卖神金和铝是好事还是坏事?

洞衬衫要降价了

头饰样子挺好看,作用更是不可多得,
不负责任的想,那头饰不是像火焰头那样人人都可以得到的,估计只比ILC多一点
牛魔王不是那么好打滴。。。。像血腥那样的强度 还叫牛魔王么 - -  参照绿苍蝇和贝雷杰未变身前。。。

紫霞娃娃=白蛇头S(多方面来说)
暗黑头盔 可惜中部也被占了
黑色边框眼镜 可惜不能和上面搭配
蓝色发带1洞 想看效果
认 真 你 就 输                          

暗黑头盔不知道什么价啊。。。
本来以为我的面具就这样绝版了。。。
没想到。。。

这辈子就死在这句话上了...

魔王梦罗克重返人间后企图毁灭一切,但是它遭到了广大勇士猛烈的抵抗,一度受伤的魔王梦罗克逃到了异次元空间躲了起来。但他不安分的眼却时刻窥伺着人们的一举一动,寻找机会试图消灭人类,重新建立他的王国。前不久,卢恩·米德加尔特王国的禁卫军收到线报,魔王梦罗克将在大家庆祝节日之际,与无尽之塔的纳户特基格联手进攻依斯鲁得岛。面对即将来袭的强敌,现在就准备起来,代表月亮消灭他们吧!

。。。。。。我。。。我去看看月野兔主演的那个啥

拉面只占1个位置

想要黑框..那些租赁武器也搞把 - -