返回列表 发帖
他们管魔导师叫CM。
他们管神官叫SG。
以前没开这个F 都是叫WS M4的

LZ以前那个ID写过一些很有意思的文~~突然想起来了

经典。。。 的确如此
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

幸运 你的故事我大概听说过了...

老掉牙的事。我自然不会拿出来再说。不过。前几日。我一帖,有人回应我说。不要忘了你在华南的时候混的怎么样?
我心想。呵呵。当年。和你们真刀真枪对着干的时候。经常被几十人在PVP里追。我都没怕过什么。难道。某人的只言片语就能叫我退缩么?
想来也罢。自己在华南的日子。我没骗过谁。也没针对过谁。只不过。在不恰当的时间。和不恰当的地点。做了一些自己现在觉得不恰当的事情。目前。我先携红颜知己。浪迹RO江湖。过一些平淡的日子也好。现在我的ID是绝对幸运·改。有人劝我。你既选择了一个改字。又何必这样锋芒太露?对这个改字。我有俩种解释。高兴的时候就是。痛改前非的意思。不高兴的时候就是死性不改。。。哈哈。

= =LZ也是原华南的?华南C OR S??

嘛。。从不进PVP的人飘过~

蛮搞笑的~呵呵~特别是最后一句~真讽刺~

我仲以为我体错名...
原来无...

回LLS..系华南P
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-12 20:53 发表
我也是上海人但是游戏里很少说上海话,一次一个脑残的用上海话骂我,那人怕我听不懂还帮我翻译了一下

我承认我被小雷了下下
花间弃蕾成仙照

我们管会长叫。。废材。。
副会长叫册老。。。还有港督。。
幕后黑手叫活僧。。。形容为次头瓜脑。。
工会上下2的一天世界。。
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

原帖由 绝对幸运改 于 2008-9-13 01:59 发表
老掉牙的事。我自然不会拿出来再说。不过。前几日。我一帖,有人回应我说。不要忘了你在华南的时候混的怎么样?
我心想。呵呵。当年。和你们真刀真枪对着干的时候。经常被几十人在PVP里追。我都没怕过什么。难 ...

我不是说RO的故事...
我是说你那段..悲哀的故事吧..如果是真的,我会谅解你的~

原帖由 jestin 于 2008-9-13 09:18 发表
我们管会长叫。。废材。。
副会长叫册老。。。还有港督。。
幕后黑手叫活僧。。。形容为次头瓜脑。。
工会上下2的一天世界。。

管拉拉叫毒瘤
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-9-13 09:43 发表

管拉拉叫毒瘤

窝说的是自由灵魂!!
拉拉是南京人。叫圣女
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

嘶嘶弟弟泥又调皮叻……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-13 09:37 发表

我不是说RO的故事...
我是说你那段..悲哀的故事吧..如果是真的,我会谅解你的~

和令高堂的艳史?