返回列表 发帖
心态和素质的问题

国家大了,自然什么都有...

虽说自己是上海人。。。

不过不得佩服LZ的调侃的很地道。。。

原帖由 楼主是周老虎 于 2008-9-9 10:06 发表

这是没办法的,谁叫外地人都爱往上海钻呢

结婚不仅仅是两个人的事情,跟外地人结婚,往往面对的是对方背后N多的亲戚,一个个都想来上海往你家住,谁受的了

再说了,不可否认的是,上海因为经济发达,人 ...

这是典型...

总是自以为高人一等了...

其实也不想想,在上海的有钱人有多少是外地投资商,真是悲剧

飘过 ~~~~~
羡慕嫉妒恨 、

不知道楼主用什么身份来用一个个别事例来批判一个地区的人文素质情况

[m_睡觉] 这帖幸运你写的不是很好..为什么会出这帖那?是不是被人开喇叭了..我来SY才玩了几天..你小子的就跟个女神官在监狱里抢了我几次怪..很明目张胆嘛...是不是显示你那快速的暴风雪...后来我问了下队里才知道你是本地监狱有名的嘛.既然你已经叫绝对幸运该,那请你往好的地方该..不要再重复以前华南服那一幕..
我来咯

LZ,其实我觉得RO中出现的这些骂人喇叭,地域因素的确有,但我个人认为,主要是由于RO玩家普遍年龄较小,并且带有现在年轻人的一些普遍缺点---浮躁,不懂得怎样与别人相处,发生摩擦的时候,只会用辱骂、PVP等方式来解决。
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 hirro 于 2008-9-9 06:52 发表
写得非常之好,除了通篇找不到一个逗号外倒也挺在理。

帮你加一段。

……
兴许就在你提着兴致东一个雪西一个雷地练级时候,冷不防一个喇叭就接踵而至,内容大约都是直接开骂,名字也大约都是被称为脑残体 ...

啊..我想起前不久在SF,我被一个名字脑残体,说话更是花花体动不动就骂别人装骚没钱穷X的人为了一点鸡皮小小小事说我是玩AU的...我瞬间有种神啊~~天理何在啊...的感觉=.=||||抱着不一般见识的想法没理他,他又开始长篇大笑我怕他我胆小我有种去PVP如何如何........

哦列挖!肛达姆!

原帖由 mansons 于 2008-9-9 13:00 发表
不知道楼主用什么身份来用一个个别事例来批判一个地区的人文素质情况

这类地图炮文你认真就输了口牙....
哦列挖!肛达姆!

我对这贴的看法更简单 就是一个地域贴,很多论坛看见类似的帖子都是直接锁掉的,属于分裂国家倾向
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

=.=这帖的确该琐.
不过感觉这帖写得很好玩
下午我要出门.
晚上回来干掉..留点时间激情
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-9-9 14:25 发表
=.=这帖的确该琐.
不过感觉这帖写得很好玩
下午我要出门.
晚上回来干掉..留点时间激情

装X

阅~

[quote]原帖由 绝对幸运改 于 2008-9-9 06:24 发表
圣域之门见闻录

LZ发牢骚吧,讽刺也讽刺得很没水准...要讽刺的话首先要有事实的根据然后再借题发挥...胡编乱造那是无聊.....

我不确定LZ是哪里人,不过一定是个无聊的人...真自大....

话说,你是不是你用网通玩SY 老是卡卡到发病了么....

小站,真的只是块很小很小的地方啊