返回列表 发帖
原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:00 发表
你先搞清楚抢的概念,抢就是多个人同时打一个怪,打boss可以抢,我也欢迎您抢,一起打才好玩,你想放树枝,你就放,放到你开心为止,可是打boss最后你没抢过我们,我们是MVP,不管掉的是什么,你都不改把东西卡 ...

大半夜起来打个BOS也不容易我本无意抢碰到了那也没办法。那你也搞清楚怪先前已经卡了怪死时东西是掉冰里的我实在懒打因为很讨厌10字。不过既然卡了还放出来给别人拿?要是你你会做吗?

呵呵呵 其实很简单嘛
CM认为自己的行为本来应该就是这样 该卡
十字觉得MVP以后东西没拿到 受了损失

那么赔钱不是最明白的解决方法嘛~~ 既可以继续维持CM的正确观点 也可以给十字追回经济损失
嘴上说不在乎,实际心里很在乎的哦 要不帖子也不会这么激情

嗯 要是你们达成调解了 别忘了把发上来给大家开开心 比如赔偿损失交易截图然后两人就本次事件握手言和下次继续该冰墙的冰墙该地领的地领该树枝的树枝 多开心

抢得过抢去,抢不过死去,有什么好JJWW。。。
昨天晚上貌似问楼上的楼上买了个毛无边。。
一会时间多了一层。。。在下面是地下室了

呵呵,抢不过就把东西卡掉,通过这种行为来泄愤,真的悲哀,有本事来一起抢,看谁mvp,如果你比我实力强,没抢过你,我也服气了。可你的行为太令人愤怒了,什么叫东西掉冰墙里,换做我会不会给别人?sorry我不会干像你这样的行为。

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:00 发表
你先搞清楚抢的概念,抢就是多个人同时打一个怪,打boss可以抢,我也欢迎您抢,一起打才好玩,你想放树枝,你就放,放到你开心为止,可是打boss最后你没抢过我们,我们是MVP,不管掉的是什么,你都不改把东西卡 ...

哟~不是在讲笑话么。本身就不喜欢以超过的消耗去做件不合算的事。虽然并不是没钱。LZ的话“就是多个人同时打一个怪,打boss可以抢,我也欢迎您抢,一起打才好玩,你想放树枝,你就放,放到你开心为止”难道有TAQ就可以话“装”了?

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:24 发表
呵呵,抢不过就把东西卡掉,通过这种行为来泄愤,真的悲哀,有本事来一起抢,看谁mvp,如果你比我实力强,没抢过你,我也服气了。可你的行为太令人愤怒了,什么叫东西掉冰墙里,换做我会不会给别人?sorry我不会 ...

有句话叫站着说话不腰疼。真的很滑稽,一靠技术的CM咱们跟玩RMB的消耗的怎么比呢那样打起来也没意思,也懒的去花在这上实在是不合算。所以“玩”了点小手段虽然并不是故意的.要比实力去和肯花钱的比。我没实力接待不起TAQ满意没

楼上的说我装B那出证据,不清楚就别乱说,呵呵,要不然我也能说你是他朋友,故意来说我的。boss死了,当场看着把东西卡没,不是故意的,谁会信噢。

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:46 发表
楼上的说我装B那出证据,不清楚就别乱说,呵呵,要不然我也能说你是他朋友,故意来说我的。boss死了,当场看着把东西卡没,不是故意的,谁会信噢。

什么朋友不朋友啊……

绝伦  (云)  = .☆尕*ˊ澐〥﹏

有次在南门打火神贝雷杰认识了一回 很有个性的CM呢 呵呵呵

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:46 发表

装不装心知肚明。你还真有趣,叫别人看着你打还是看着你拿?在BOSS方面我本来就不是好人。不会去做作践自己而去成全他人的事。该怎么做就怎么。偶尔无奈做些出格的事

拜托你别装B,装不装你自己心知肚明。事实是,你我一起打,我MVP,你把东西卡掉,那么简单。拜托,你要为自己辩解请讲点有说服力的。

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 16:16 发表
拜托你别装B,装不装你自己心知肚明。事实是,你我一起打,我MVP,你把东西卡掉,那么简单。拜托,你要为自己辩解请讲点有说服力的。

原始原因。半夜你我起来打正好碰上侵犯了互相利益。凭心情所以我卡了怪就那么简单。抢BOSS的冲突本来就很正常。要怎么样认为垃圾不垃圾那是你的事.还发个贴来小站目的什么?想让人来喷?还是省省。这种事在一些人经常身上早就司空见惯包括自己。你想怎么样自己心知肚明。装B装的也要有点样子还需要多说么

打BOSS本来就是各凭本事的嘛

原帖由 绝伦 于 2008-9-3 16:29 发表

原始原因。半夜你我起来打正好碰上侵犯了互相利益。凭心情所以我卡了怪就那么简单。抢BOSS的冲突本来就很正常。要怎么样认为垃圾不垃圾那是你的事.还发个贴来小站目的什么?想让人来喷?还是省省。这种事在一 ...

你这个人还真会装B.不是一点点装.你先搞清楚 不是卡怪!!!卡怪我并没有说什么.是最后我们MVP.你把东西用冰墙卡没了!请不要扭曲事实.OK?[/size] 发不发贴我的事.打BOSS不服你!装B你厉害多了!我服了!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-3 14:52 发表

你个猪有打BOSS?????
哈哈。被BOSS虐吧.嘿嘿。

上次我打大狼时也是的 被冰墙害 ID就不报了