返回列表 发帖
既然名字叫狂怒之枪了
那就应该,使用改技能必须拿枪,或者必须拿双手抢才行,(这是减弱该技能的方法,双手剑不然BB的话。。。。)
而且必须要消耗掉某样物品(入手难度同毒药)
其他负面效果不变,可以使用技能

如果这技能变成这样相信QL也会变的很强

LZ想当Ming 2号么

别问我为什么是Ming

玩WOW且不是盗贼职业的都知道

如果像LZ说的一样,狂怒可以用技能可以刷水。。
QL血又多,攻击强,装备防高
我知道你是QL爱好者,估计到时候服务器个人一大半都是QL了。。。
就算要用条件触发,能用技能的狂怒绝对是不平衡的
游戏的平衡不是你一个人说了算的
RO开了那么多年,到底平衡不平衡,重力社的那一群人可不像SD只会赚钱不会修正

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-2 23:34 发表
如果像LZ说的一样,狂怒可以用技能可以刷水。。
QL血又多,攻击强,装备防高
我知道你是QL爱好者,估计到时候服务器个人一大半都是QL了。。。
就算要用条件触发,能用技能的狂怒绝对是不平衡的
游戏的平衡不 ...

我没说可以刷水,还是不能刷水,HP照样掉,回避照样减一半,DEF和MDEF照样为0
除了可以使用技能,其他负面效果不变,而且还要附带其他触发条件让这个技能也不是那么容易就可以使用
难道这样就破坏了平衡?
不能刷水,一直掉HP,这技能也不会特别强,而且还要附加很多触发条件
再比如技能使用后多5分钟内不可再使用,这样够平衡吧
再不然把持续时间改短
或者每2秒降5%HP,让这技能每5分钟里也就强20秒不到
这样其实是很平衡的

LZ洗洗睡吧。。。

有一個方法可以實現LZ的夢想就是。。。。

自己架設X服玩 愛怎麼設定就怎麼設定

哪怕設定成狂怒無負面引響都沒差 哈哈

狂怒太强了也会破坏其他职业的平衡,我的意思是
让狂怒强却只强那么几秒
也能成就该职业又不破坏平衡

2块钱1分钟 还不让人爽爽吗

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-2 23:51 发表
2块钱1分钟 还不让人爽爽吗

就因为毒药的强劲,才让中间商钻了空子,赚玩家的钱

如果说毒药材料掉率提高,或者NPC有卖,但致命后不能技能
我想这职业也能降低很多

不然满大街都是主流职业,其他职业都只是小号

没意义的YY

我觉得应该让每个攻击型职业都能非常强劲上那么几秒或者一瞬间,但不能一直强劲,就像AB和CK,一样,AB强也就强那一拳,CK也就那一分钟,哪怕是其他负面效果很多,这样大家练职业不会是因为职业决定你练什么,而是你喜欢什么职业就练什么职业
让每个攻击型职业都能秒上人,却只是那么一下,或者几秒内
其他时间内又不行,这样RO就平衡多了

原帖由 chunt 于 2008-9-3 00:01 发表
没意义的YY

要不谁都不能秒人,要不就大家都能秒,但只是要符合特定条件下才可以,这样叫没意义的YY吗?

我靠,QL还不强?你到底玩过QL没有啊,还是你不会玩?我觉得现在SY里每个三转职业只要配点装备用法得当,都很牛B,觉得差的只是玩家

原帖由 chenbx 于 2008-9-3 00:14 发表
我靠,QL还不强?你到底玩过QL没有啊,还是你不会玩?我觉得现在SY里每个三转职业只要配点装备用法得当,都很牛B,觉得差的只是玩家

我以前就是QL出生的,收费服里的一般QL除了当炮灰没其他作用,只能拿状态武器骚扰一下
同等级装备下也P不过别人

注意:是一般QL,拿极品的不算