返回列表 发帖
好悲剧的娃...

我也发现了 那玩意得煮15分钟以上

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-28 22:11 发表
555555上周六在家吃了一袋湾仔码头的鸡肉香菇速冻饺子没想到晚上就开始发烧。。。。肚子绞疼。。。扛了一天烧到39°没办法去了医院。。。医生让我住院给我输了好多液体才活过来。。。。
一天去了18次厕所。。 ...

急性肠胃炎啊啊啊!!!!!
读书的时候某个周末吃了学校的早饭就开始肚子痛,痛的看见白雾了T_T
同学服着去了医务室,俺们亲爱的医务室老师说是什么肠子痉挛。。。给了片止痛片。。。
结果晚上回家就开始高烧了吃什么吐什么,痛的咬自己手指头
叫爸妈送医院了查下来是急性肠胃炎=。=吊了N瓶水。。。
吃了一个礼拜的粥
很痛苦啊

那个饺子馅太多了....我每次也煮好久....现在改吃龙凤汤团了,又快又好吃

我好像很坏,因为我看完了很想笑

冰冻水饺要沸水煮到浮起来,再兑自来水煮开才能吃的。。。

你居然参考袋子后面的时间。。。。。有些食品打印的日期还是未来时呢

只能说:医院欢迎你!

原帖由 我想我是马甲 于 2008-8-29 13:04 发表

读书的时候某个周末吃了学校的早饭就开始肚子痛,痛的看见白雾了T_T
同学服着去了医务室,俺们亲爱的医务室老师说是什么肠子痉挛。。。给了片止痛片。。。
结果晚上回 ...

啊啊啊啊啊知己啊我也疼成这样而且一直一直疼最后消耗的我实在扛不住都坐不直了。。。。

原帖由 我想我是马甲 于 2008-8-29 13:04 发表

结果晚上回 ...

校医都很次

我们学校只给普通的感冒药
发烧药

想配别的药都没有
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

我暑假吃了2个月的粥 一点也没事 感觉很清淡

原帖由 fanliang0903 于 2008-8-29 13:58 发表

你减肥哒?  。。。你头像为啥和神1有一种莫名的协调感。。。

原帖由 fanliang0903 于 2008-8-29 13:58 发表

好强

胃肠炎很难过很难过的……
我对这词过敏,一听到就打颤

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

看来大家都是感同身受啊

我怎么不痛不痒的?出毛病了?

。。。。等你吃坏肚子。。。。就有感觉了。。。。忽然发现LS的uid后三位很有爱  整体也很有爱  42844=4×2=8/2=4。。。