返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-8-29 10:49 发表
这种帖子就是为了吵架的...

同感

地域歧视问题不是在论坛上讨论讨论就能解决的

原帖由 ||| 于 2008-8-29 10:41 发表

2007年有登记的466W,没登记的你自己想吧

排外不是没有,只不过是程度不同,也许可以说是50步笑百步,但是至少没成为一种风气

我10个同事有8个不是本地的,我排外来干嘛,笑

没人说你排外 看清楚我的回复

[m_路过]
只想去上海买绒猫。。。

还是小时候生活的环境所致
也不能怪WDR,没办法,他们也不想这样,很多事后天很难改,就像X改不了XX一样
宽容点,理解万岁
对WDR说,既然你来了这个城市,麻烦你改变自己尽快融入这个城市,否则请你回去

入乡随俗么。。。。。总不能让主人跟着客人变吧= =

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-28 22:19 发表
有个上海同学一次吵架他骂我13点我没听懂啥意思。。。人身上就3点哪来的13点。。。。于是我给了他脸一拳。。。。他疯狂的冲上来与我撕扯还抓着我两只手死也不放于是变成了耐力战- -

小树真的也蛮2的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

进来看看,没看完.......又是一个自我感觉良好的排外文章.

全国GDP 1/4是上海贡献的,06年上海平均工资2033,到现在上海平均工资才2400, 这就是为什么上海成不了纳税大户的原因.
最后の回忆

入乡随俗吧..小城市的人还其实大城市的呢

原帖由 ||| 于 2008-8-29 10:41 发表

2007年有登记的466W,没登记的你自己想吧

排外不是没有,只不过是程度不同,也许可以说是50步笑百步,但是至少没成为一种风气

我10个同事有8个不是本地的,我排外来干嘛,笑

错拉,广州市流动人口登记在册的人数650W,没登记的不知道捏~估计更多。

还有回一下LZ~全国纳税最高的不是上海呢,别自己给自己贴金,中国纳税最多的城市黑龙江大庆~!!!!
不信的话自己上网搜索去,这么简单的工具别不会用~只会在这吹~吹之前还是先搜索确认一下比较好~

翻页

我在想。如果我在这帖子里说上海人是xx....估计我就被群攻了.
但如果说.别的城市.我想估计都没人理我.~``

LZ说了是ZT   - - 太较真也没撒意思

原帖由 猪P福er 于 2008-8-29 12:26 发表
翻页

我在想。如果我在这帖子里说上海人是xx....估计我就被群攻了.
但如果说.别的城市.我想估计都没人理我.~``

4242.。

胜者王侯败者寇 混的比你好就少JJYY 地域不是问题 关键看你有没有那实力说三道四

上海纳的税你去算算有多少是本地人纳的