返回列表 发帖
4000/个直接卖我吧

组队~组队~~组65-85之间的职业玩哦~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

稳个广州的姐姐一起玩
道上的人给个面子都叫我一声退哥

原帖由 fanxinke 于 2008-8-23 15:23 发表
不要这么说峡谷嘛 好歹现在南门外也有人组队了啊 以前就首都左下那么几个人 现在已经不错拉

峡谷...
首都...
左下...

貌似最近我一直在那里...

原帖由 natineprince 于 2008-8-23 15:27 发表
话说昨天我顶着个86求组...半个小时都没人理我...囧...

我的骑士怀疑除了你们外已经没人要的...

骑士很难组啊,我都是单练。

原帖由 wusheets 于 2008-8-29 08:41 发表
骑士很难组啊,我都是单练。

他的点.单练也很难...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-29 08:43 发表

他的点.单练也很难...

所有知道我配点的人反应全部都是"你干吗不练枪骑"...

这辈子就死在这句话上了...

配点和技能搭不上...是你最大的痛苦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

还有3级熬掉就好了...
话说貌似版聊不好...

我在想KEN可以上时先把你拖了...

组队区没说要治水...钻下空子...

……是这样啊
路过路过
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

某人RO坏了?

人坏了,在自我修理……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

哪个部件...要帮你修理下不?

原帖由 吐槽波利 于 2008-8-29 15:09 发表
……是这样啊
路过路过

侬买好酱油回来啦?!