返回列表 发帖
原帖由 skyxing88 于 2008-8-16 19:41 发表

有cm就不能有zz?

有zz就不能有yr-  -?

练级还是推荐穿属性衣服,不死恶魔种族多暗属性攻击,那就WP卡
审判的拉链卡是少不了,实在穷就白蚁吧
卡利斯格盾牌也是少不了的
以上是标配
另UJ披肩和黑狐鞋子也很好
我说,有比这更棒的配制吗?

UJ和黑狐没买 我凑的AD、贝利披和迪塔乐鞋子

还好 还好 你说的装备我齐全了,单眼虫卡你用过不,审判练级用爽不爽啊,我手上有张,不知道用不用来。那个人鱼士兵卡、+5的首领冠冕大概值几钱啊!!!!sy服的

另外问下,几个套装有什么用,茉莉雅娜套裝、海羅默德套裝、哥夫內套裝那些职业用的哦。

原帖由 鸿舞 于 2008-8-16 20:27 发表
为啥那么多人都说练级插WP卡啊 用审判时扣血少点么!!

错了 是多扣点血

原帖由 鸿舞 于 2008-8-16 21:56 发表
还好 还好 你说的装备我齐全了,单眼虫卡你用过不,审判练级用爽不爽啊,我手上有张,不知道用不用来。那个人鱼士兵卡、+5的首领冠冕大概值几钱啊!!!!sy服的

另外问下,几个套装有什么用,茉莉雅娜套裝、 ...

单眼不爽 不死\恶魔系的怪中石化变属性后审判圣属性的优势就没了

用WP多扣血没搞错 那么多人用!!

这些审判十字军疯了!!!

原帖由 鸿舞 于 2008-8-16 21:56 发表

另外问下,几个套装有什么用,茉莉雅娜套裝、 ...

的确,奥丁贝利DTL很不错。
单眼虫卡不好,不死属性免疫石化的。
我很少逛马路不知道市价...................

套装一律看这里http://bbs.rohome.net/viewthread ... ightning&page=2

哦 我去把他处理掉!!

以前还有好多人说审判就应该用单眼 我靠

原帖由 鸿舞 于 2008-8-16 22:03 发表
这些审判十字军疯了!!!

没错 我们都疯了多掉血总比掉经验好
另外 我还真忘记不死不吃石化了

我也是套装疯狂爱好者!!

期待啊 如果都有效果立刻去买新套装。

以前我也不主张穿WP,但是试了之后你就知道不穿WP的痛苦了。
原帖由 鸿舞 于 2008-8-16 22:09 发表
期待啊 如果都有效果立刻去买新套装。

套装很早就实装了。

哈哈哈!!!

人鱼士兵卡 +5首领冠冕 单眼虫卡现在值几钱哦 有知道的么

审判十字前期不好练啊!!!

后期好多了,引群小怪,一个十字下去,啊门!!!

这人试穿套装怎么穿不好了!!

焦急等待

想审判打自己少点除非你有天波衣服.    想不死和暗属性打你少点,又不被审判反伤加成就穿蜈蚣卡衣服.   

有恶魔女仆衣服和恶魔侍者卡帽子也不错.