返回列表 发帖
对了`不能登陆华丽么?

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:33 AM 发表
对了`不能登陆华丽么?

可以登录,但是没有效果
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

要是能登陆该多好
我貌似刷华丽时间很长

我就不说时间了`有点丢人。。。

如果不融合`一般多长时间能刷下来?拳圣

不能......我也试过.没反应
GVG的话,等满级了去摇头洗记录.把3憎恶都给AB,CM,CK算了.不过就失去了练级的乐趣.所以......
我不搞.宁愿开融合拿海葵大百科杀人.我还是喜欢不断摇头洗记录,不断跑来跑去把想去的练级地都过一遍.
GVG组个满员的队攻击力都上升100%了.记不记憎恶没什么影响的.
拳圣GVG能不能杀人就看你肯不肯开融合.
当然,AV拳圣不用考虑这个的.AV拳没什么攻击输出,搞搞状态恶心人.不过GVG是无限可能性的.不像PVP.这个也是我喜欢GVG不去PVP的原因.打GVG基本当是个副本.

要看看攻击输出有多少的.....
120S的话起码花6秒或者7秒.130S基本已经很快了.

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:35 AM 发表
要是能登陆该多好
我貌似刷华丽时间很长

我就不说时间了`有点丢人。。。

如果不融合`一般多长时间能刷下来?拳圣

像我这种破烂装备,连JOB50都没到,波色克也不能吃,没融合刷华丽也只需15秒
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -
为啥我用计算器算得50多秒

难道我垃圾。。。

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:43 AM 发表
- -
为啥我用计算器算得50多秒

难道我垃圾。。。

1 你看错了
2 计算器坏了
3 我记错了

- -

我宁愿是大家都错了
然后我1秒刷下来!

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-3 11:48 发表

1 你看错了
2 计算器坏了
3 我记错了

很明显你是第3种.....

刷华丽的条件,堆起来很多。不过要实现也不难,起码不用花rmb,都是客观条件比较多。

我打算最终配点是S70A90V45L30D44
不知道这样的配点是否克行,大家给给建议啊!~
加V也是为了提高血跟生存能力~加上装备的话能有8500的血
不加V的话才5000左右~~
满矛盾的!~原本是想S78A90L40D44
拿种比较有优势呢?

我没+D
我的配点最终是
S77A99V20L50
一点不剩。。
我觉得把。。
我喜欢华丽点的所以。。。。
有大概5000血
凑合吧。。
反正就是个玩。。。

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-3 12:51 发表
我打算最终配点是S70A90V45L30D44
不知道这样的配点是否克行,大家给给建议啊!~
加V也是为了提高血跟生存能力~加上装备的话能有8500的血
不加V的话才5000左右~~
满矛盾的!~原本是想S78A90L40D44
拿种比较 ...

有人把我那個配點,L那44點配到V那裏去,空身HP6600多.
一樣可以爆華麗,也可以殺人.不拿書本攻速一樣是190.

还是喜欢SAD...A99,D42刷AD料理拿大百科就可以攻速190了
你GVG吃不起料理就54掉我吧

嗜血怪人是无属性而且防御高,几十点伤害打着累,非常不推荐!没有ZZ或者BJ书就不要去打狗了,去PY吧!

顺便热烈庆祝0消费发光的我 从来没吃过料理保证之类RMB箱子,85级在PY混到99,强烈感谢和我组过的各种职业,PY区好心的帮我++的过路M4,还有不抢我怪的LRSS们 我开始玩小号啦.