返回列表 发帖
原帖由 緋尐芕 于 2008-7-31 10:17 发表

不是管理员,而是群主本人,以前群主本人和我们关系都很好,也很团结。那一次他清理了很多老会员。

我没话说了.......
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

以和为贵啊~
退一步海阔天空~

PK把原因问问清楚。。。看你为这个会付出也挺多的,竟然遭此"待遇"。。。没会去的话,我来拉人了=..=
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 jeroca 于 2008-7-31 10:23 发表
以和为贵啊~
退一步海阔天空~

左罗帽?

原帖由 .lemon. 于 2008-7-31 10:28 发表

左罗帽?

哈哈~帅吧~厉害吧~~~叫姐姐~送你一顶~~

Ro还没有出现我叫过姐的女人..

再说看工会应该峡谷的..

就算叫了也不能跨服送.. 亏本的买卖不干.

PK,你被T了?怪不得那天看到你去了IR GVG

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:43 发表
PK,你被T了?怪不得那天看到你去了IR GVG

那天我去ir帮忙,jls帮我做了补丁,打倒一半我还是偷偷退了回来帮他,他则么对我

自己创会八...看谁能T =    =
其实面对这种情况,你们还是各退一步的好...游戏而已~表那么计较

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

回复 #12 流沙 的帖子

高手啊~~!!!!

PK,那个叫纸飞机的OM不是你吗?那个会是你做会长的吧?

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:49 发表
PK,那个叫纸飞机的OM不是你吗?那个会是你做会长的吧?

人家的号,他说不gvg我拿来开出来召唤的而已

昨天我问你们公会的人,他还说是你的呢,我问他你是不是会长,他问我为什么这样问,我说看他别人都叫那个做PK,之后他说你是代理会长

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:59 发表
昨天我问你们公会的人,他还说是你的呢,我问他你是不是会长,他问我为什么这样问,我说看他别人都叫那个做PK,之后他说你是代理会长

那个你是谁阿

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 11:00 发表

那个你是谁阿

他是八十年代- -  我一直都觉得 PK是代理会长
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我