返回列表 发帖
原帖由 无赖下天 于 2008-7-31 10:01 发表

D低的时候,或者说低等级的时候,穿三叶虫和血球,攻击比较高!
D上170的话,绝对还是弓套伤害高!
如果不考虑衣服属性问题的话。还是BJ弓套好!!通吃!
拿BJ的缺点:一整天玩下来,基本上是腰酸背 ...

这个缺点很致命。。。我感觉我D是上不了170了。。比较困难,就是觉得套卡有些局限性,少一张就没套装属性了,而有的卡感觉真没什么太大用。

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:17 发表
难道是大姐- -

哦呵呵呵呵呵 叫我女王~!

找官方人员买乌龟爷爷卡 不就都解决了

原帖由 good-mood 于 2008-7-31 10:24 发表

如果准备十多张伯爵,配各种族一样来一张,其他套卡确实是垃圾卡.

倒是想呢。。条件不允许啊,猎人套卡会加成25%的2连伤害?不知道是不是这么算的,哪伤害应该会比较高,但是会不会遇到被怪打坏装备的问题呢,也许是我想多了,可能这样的怪很少(毕竟卡不便宜呢。。。考虑的多了点),不过之前有一点我觉得对,深渊玩具一样弄一个。。就没这么多问题了。。。哎,钱啊

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-31 10:24 发表

。。。。瀑布汗一下。。。

攻击力增加20%。
物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、怒爆10技能。
大概是这个属性?
乌龟爷爷。。我到是想它呢,开放我都买不起。。也许尾数少个0能考虑下

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:21 发表

这个缺点很致命。。。我感觉我D是上不了170了。。比较困难,就是觉得套卡有些局限性,少一张就没套装属性了,而有的卡感觉真没什么太大用。

错了,穿套装D上170是很轻松的!!随便带个苹果头和无洞手套就上去了!!!
当然我说的是SS

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-31 10:24 发表

SM女王!!!!主人!!!!

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:17 发表
难道是大姐- -

你终于领悟了,哈哈哈。

插D贝利斯塔强弩吧

如果练级和打宝兼顾的话,我还是比较倾向于1伯爵3矿工+10坎弓。猎人练级打宝的大多数怪都是中型的。伯爵深渊是后期考虑的装备。

原帖由 无赖下天 于 2008-7-31 10:42 发表

错了,穿套装D上170是很轻松的!!随便带个苹果头和无洞手套就上去了!!!
当然我说的是SS

首先十分感谢这么详细的回答我的小白问题。。。还有就是,D170的情况下,套卡和铁球三叶奴隶手套这样装备的2连伤害能差多少?(这么问是不是更小白了。。汗)

原帖由 梦断金陵 于 2008-7-31 11:02 发表
如果练级和打宝兼顾的话,我还是比较倾向于1伯爵3矿工+10坎弓。猎人练级打宝的大多数怪都是中型的。伯爵深渊是后期考虑的装备。

这个我还真没想到。。当初想过1伯爵1矿工角弓,但是马上被别人否了,说哪么插不好,不过到现在还没见过1伯爵3矿工+10坎弓这样的插法。。也可以考虑下。。

本人+10BJ玩具角弓+7LR套..96SS JOB60   170D  攻速189 杀面包 AD料理+3及神威 2连伤害4800-5100

别的我没试过,,所以不知道了!