返回列表 发帖
原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 16:58 发表

PK合新生不是裸合的吗,你认识是YY那就是YY吧

你觉得还敢裸移吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 15:34 发表
一片黯然

+1

原帖由 乱呀 于 2008-7-30 17:43 发表
说实在的,收费服一张月卡没挂机就玩不来?
那变成免费服你更不用玩了.
精炼要铝打洞要箱怪也不掉,说到补给怪很多也不掉.好的装备更不用说了.

你要挂目的是想自己不打,如果换成免费服你手动也不会掉东西,两者 ...

不同服务器立场总是相对的.
留在收费服很大一个原因就是有挂.好比有了电灯你还会点蜡烛吗?

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-30 17:52 发表

不同服务器立场总是相对的.
留在收费服很大一个原因就是有挂.好比有了电灯你还会点蜡烛吗?

所以啊你不明白?
好比喻你说的.
有挂是电灯,没挂是蜡烛,那免费就是黑暗,那你怎样活在黑暗中?

我们要禾口言皆.......

喜欢收费F的人没科技他们也会留下

不喜欢收费F的人他们肯定说这说那,

开心就好

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 17:50 发表

你觉得还敢裸移吗?

反正玩家是代理砧板上的肉,是生是死是杀是刮都是它说的算
要合并的话首先也是所有收费F合,再没利用价值就和免费F合,减少服务器SD是没损失

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 17:58 发表

反正玩家是代理砧板上的肉,是生是死是杀是刮都是它说的算
要合并的话首先也是所有收费F合,再没利用价值就和免费F合,减少服务器SD是没损失

在免费服利润远远大于收费服的时候,收费服连和免费服合的资格都没有。。。

原帖由 乱呀 于 2008-7-30 17:55 发表

所以啊你不明白?
好比喻你说的.
有挂是电灯,没挂是蜡烛,那免费就是黑暗,那你怎样活在黑暗中?

那我可以不选择黑暗吧?不在收费服就一定要去免费服?

感覺收費服取消自動化很不實際..
新玩家估計更少了.

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-30 18:11 发表

那我可以不选择黑暗吧?不在收费服就一定要去免费服?

那你看不懂我是说给那些,没挂玩不来以为变成免费就好的人说么?
那你自认为不是那样的人,那引用我说法有何意义.

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 18:06 发表

在免费服利润远远大于收费服的时候,收费服连和免费服合的资格都没有。。。

说话就不能***一点吗

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 18:18 发表

说话就不能禾口言皆一点吗

其实偶一直不理解的一点是:

tele不消耗sp是因为服务器端的设定漏洞还是高科技修改某些数据出现的这种情况?

达人是否能pm指点一下......

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 18:06 发表

你说免费F利润很大我同意,请不要提到资格问题

XX被XX了?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~