返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 00:29 发表
你不就是人才

估计跟LZ是同一位 或者XXX不写了
哎`
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

俺不是SY滴,俺是峡谷滴,但是俺知道,真正滴人才都是低调滴。。。
隐退江湖

呵呵LZ这一句话把你们这些平时觉得自己很厉害的人全刺激到了吧

其实我们就是平时经常去玩的一个团罢了. 他的语言没有带鄙视别人的意思,只是口头禅罢了

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要换个号就可以了.完全是操作问题

原帖由 dc13795393322 于 2008-7-28 00:47 发表
把视频调得快一点就冒充什么高手,别以为没人看到,看到你们实际刷的速度又多快,我也不想说出来,还来回看到你们死了好几回,别人但刷打个分身30秒说别人慢,你们队伍天怒AB秒很快是吧!!相信其他的很多AB照样 ...

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......如果能有好的打法也许会有更好的练冲级...

还有你看了视频吗?  AB?  这么多人你就最逗.....AB在哪了?    还有视频故意调快?  你看过视频吗?     刚玩RO?      就看见人死了多了.职业都分不清楚

还有你给我找个普通装备的AB在那单练出来?     你试试那图AB带SG有效率?  还没SS+SG有效率

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 08:58 发表
呵呵LZ这一句话把你们这些平时觉得自己很厉害的人全刺激到了吧

其实我们就是平时经常去玩的一个团罢了. 他的语言没有带鄙视别人的意思,只是口头禅罢了

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要 ...

人家在赞LZ是人才呀- -  

平时觉得自己很厉害

有人觉得吗?..有吗?.

..我先说..我是菜鸟...   

没鄙视?你觉得没吗?发个视频喊个没人才.真不知道是感叹没人与他配合还是觉得除了他就没人才了.

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 09:07 发表

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......

你看了视频吗?  AB?  这么多人你就最逗.....AB在哪了?    ...

效率这东西.害了不少人哩.....

发视频就发视频.标题为何与视频不相关.还是想讽刺?再对应LZ视频后的话..我想LZ应该是最清楚了..- -

发视频不是应该情感区的嘛?

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 08:58 发表

顺便回24楼.真要打MVP.这些人足够了.........我只要 ...

原来只是口头禅,那也只有朋友之间才不会误解。发这里确实容易挑起激情。

原帖由 亚雷特 于 2008-7-28 09:07 发表

我们发视频没有说自己很厉害的意思.只是现在没队伍在那刷.我们只是提供个组合可以帮助大家团练....那的JOB经验比塔上要高4倍.你知道吗.......如果能有好的打法也许会有更好的练冲级...

还有你看了视频 ...

我没看视频,但是我看到你们的队伍名字,我就知道了一定是你们,我在分身那里不是没见到过你们,你们在视频里面可以随便弄(找些精彩的镜头拍摄,找些合作好的打之类的),说我没完过RO。可是看到别人刷东西,也别太嚣张。

算了,我啥都不说了。。视频里面看见某鱼了。

要学会厚道,低调。
山外有山,人外有人

没意思,什么时候SS加个SG杀了天使就发上来吧

21世纪最缺少的就是人才。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 2v261 于 2008-7-28 10:33 发表
没意思,什么时候SS加个SG杀了天使就发上来吧

SS+SG打天使貌似BJ弓很有必要 平射难度较大 因为我没有ASPD超过185的

所以是否能定射天使实在不确定

不过就打小BJL来说要定住打成功率应该很低

昨天SS一个人去那里飞着打,发现打天使应该还是有窍门的

不过还需要时间熟练

我真的觉得SS+SG+CM打得很省心
我打了2小时,冰墙挡黑暗瞬间没出现过问题 SS站在能方便解诅咒的距离

原帖由 本·拉登 于 2008-7-28 10:49 发表
21世纪最缺少的就是人才。

最不缺少的就是SB...
PS:我也看到诅咒手套 不过只看到店名
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

所谓的人才,。。。。

就是。。。人财。。。。

SY。好多人财。。的。。。