返回列表 发帖
原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-7-26 09:03 发表
SD就会乱封东西
我记得去年圣诞节从朋友那里买的天盔(朋友带了起码有2个月了自己也不知道是黑,因为离开不玩了我就拿天夹和他换)
结果3月被封了,报失的人说2月也不记得是3月被盗的。。。。。。

...

最晕的是智天使,这个是商城买的- =!居然都一起米了,SD。。。

虽然智天使游戏里米多少,可花了15000点券- -!刚玩RO的时候就买了,太可惜了

不知道封掉的装备最后会还给被盗号者吗???

不会不会那个+10角弓还回去,再顺便送他一把智天使- -!

当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

http://bbs.rohome.net/thread-910643-1-1.html

我也是买了这个女SG的梦想,昨天更新好就被没收了

大家记住这个ID:┅*ˊ深aì?寶", 3转女神官,千万不能买他的东西

貌似昨天我也想跟这个人买东西,但是后来我又没跟她卖

原帖由 朝歌 于 2008-7-26 09:14 发表
我也喜欢收集材料做头饰。有些也靠ROZ买,钱嘛自己打宝卖啦。初期投了2000RMB买装备以后,就再也不花了。要靠自己制造财富。我仓库里的头饰=。。=。最近的目标,巨大芙蓉花。。。

恩,我也不准备买了,买够了已经,下面就是要多组队到处去玩,练下操作,研究下素质点技能。。。。

祝福MM能RP爆发,下次看到你的时候就戴芙蓉花了哦,是自己用ROZ买的
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

开F至今RMB买过2个东西:小鸡头和进化小红,因为小鸡头太可爱了我迫不及待想带上试试 常玩的号有一堆帽子,也包括花朵头蝗虫触角蛋壳帽这种,每一个都不舍得放进仓库 愿望太容易实现就没有幸福感了,所以我坚决抵制RMB战士,从来没吃过料理的人漂过。

- -```一早就应该这样...一味拿RMB去追求高级装备没用的...先把你的ID练高了再想其它吧...
自己赚来的和用RMB买来的..感觉是完全不一样的...

原帖由 vivien 于 2008-7-26 09:16 发表
http://bbs.rohome.net/thread-910643-1-1.html

我也是买了这个女SG的梦想,昨天更新好就被没收了

大家记住这个ID:┅*ˊ深aì?寶", 3转女神官,千万不能买他的东西

http://byfiles.storage. ...

问题比较严重了,把你的交易图片和连接放在帖子最前面了,希望大家能注意到- =!

本来是觉得如果买这个ID的东西应该注意下,现在看来她是专卖非法物品的- -!

因为我是TB交易的,已经在TB投诉了,希望不要有更多的人遭受损失

有装备没装备不一样的玩,死得多点罢了

原帖由 ?命? 于 2008-7-26 09:24 发表
开F至今RMB买过2个东西:小鸡头和进化小红,因为小鸡头太可爱了我迫不及待想带上试试 常玩的号有一堆帽子,也包括花朵头蝗虫触角蛋壳帽这种,每一个都不舍得放进仓库 愿望太容易实现就没有幸福感了,所 ...

是这样的   以前总觉得迅速拥有喜欢的头饰就很幸福。。。

其实现在最喜欢的,还是最初的那个花朵头和我的小兔子。。。

原帖由 スイクン 于 2008-7-26 09:27 发表
- -```一早就应该这样...一味拿RMB去追求高级装备没用的...先把你的ID练高了再想其它吧...
自己赚来的和用RMB买来的..感觉是完全不一样的...

好吧!努力自己赚钱- =!

BS骗子买黑货的~~~~~~~~~~SD为什么不维护买了黑货的玩家啊?买了黑货的玩家就不是人了啊?我就不相信SD找不出那些是盗号那些是买了黑货的人类

顶顶吧...
同情下..
汗...

伯爵防御高的怪不好打,等以后有了茅膏菜卡,对于没有伯爵的SS,又是一个很好的辅助。
要不让盛大给每个商城卖的装备弄个ID号,可网上查询,就跟防伪验证码一样。交易的话一起给ID,没有ID的一率是黑货。个人想法,哈哈~!